Когда-то невидимый эконобокс, сегодня этот Chevy Cavalier 94-го года привлекает внимание

Когда-то невидимый эконобокс, сегодня этот Chevy Cavalier 94-го года привлекает внимание Новости

Дешевые экономичные автомобили нечасто сохраняют для потомков, но седан Chevrolet Cavalier 1994 года, безусловно, является исключением. Он чистый, (почти) нетронутый и показывает всего 18 000 миль. прямо сейчас он выставлен на аукцион на eBay Motors.

Фирменная табличка Cavalier дебютировала еще в 1982 году, это один из переднеприводных малолитражек GM J-car. За J-автомобилями и средними A-автомобилями последовали два года выпуска первой группы переднеприводных небольших автомобилей General, звездообразных X-автомобилей.

В 1994 году Cavalier еще не подвергся серьезной модернизации — наконец, в 1995 году. Модель предлагалась как купе, седан, универсал и кабриолет. С появлением нового поколения модель 1994 года практически не изменилась. Однако его стандартный 2,2-литровый двигатель имел на 10 лошадиных сил больше, чем раньше, а в список стандартного оборудования автомобиль добавил затемненное стекло и правое наружное зеркало. ’94 Cavalier был доступен в комплектациях VL («Value Leader»), RS и Z24.

Этот простой седан VL сочетает в себе 2,2-литровую четверку, трехступенчатую автоматическую коробку передач, кондиционер, AM / FM-радио и заводные стеклоподъемники — почти так же, как вы могли бы найти его на стоянке Avis в свое время. А этот, вероятно, чище — обратите внимание на эти тканевые сиденья. Это даже не похоже на то, чтобы его курили, хотя тест на нюхание точно скажет. Прилагаемый отчет Autocheck показывает всю жизнь в Огайо и одну небольшую аварию, когда автомобиль был новым.

Этот Cavalier — идеальный образец автомобиля, который вы никогда бы не заметили тогда, но который, несмотря на свой скромный характер, сейчас привлекает внимание, особенно в этом металлическом бирюзовом цвете. Будет ли еще начало 90-х? Это не.

Посмотрите ниже, как Chevrolet продавал Cavalier в начале 90-х по цене. Потому что что еще они собирались сказать? Но они действительно родились для актрисы Джанин Тернер, которая тогда снялась в сериале «Северная экспозиция», где она постоянно раздражала пересаженного нью-йоркского доктора Джоэла Флейшманна.

ГИБДД-ДПС.РФ