Киа Стингер по слухам получит топор в следующем году

Киа Стингер по слухам получит топор в следующем году Новости

Что общего у Pontiac G8, Chevrolet SS и Kia Stinger? Все они были восхитительно мощными и почти универсальными заднеприводными седанами, которые продавались не так хорошо, как ожидалось, и вскоре после выхода на рынок их преследовали предсмертные похороны. В отличие от седанов GM, Stinger все еще с нами, но, возможно, ненадолго. Согласно Корейский автомобильный блог«Местные промышленные источники» утверждают, что Kia предоставила своим южнокорейским предприятиям планы производства на 2022 год. В документе явно указано, что завод в Сохари, на котором строятся все Stinger, будет переоборудован для сборки электрифицированных автомобилей, таких как Kia Carnival Hybrid, в начале второго квартала, а к концу второго квартала Stinger уйдет в могилу, чтобы освободить место.

Мы помещаем этот слух сюда в качестве заполнителя, потому что, как этот вымышленный мальчик, поднимающий тревогу по поводу еще большего количества вымышленных волков, мы все это уже слышали. Тем не менее, этот сказочный ребенок обнаружил, что волки действительно появляются неожиданно, и возможно, что на этот раз Стингер так же хорош, как и те легендарные овцы. Обоснование такого решения не изменилось с момента первых предупреждений три года назад: продажи намного ниже, чем надеялась Kia, и не приближаются к целевым показателям. К концу июня 2021 года продажи седана в США вырастут всего на 147 единиц по сравнению с 2020 годом и снизятся на 323 единицы по сравнению с 2019 годом. По сравнению с продажами немецких седанов, которые Stinger надеялся оспорить, в этом году Stinger продал 6 498 единиц. составляют около 53% продаж Audi A4 и 27% продаж BMW 3 серии.

Шести- или семилетний производственный цикл продукции Kia означает, что мы ожидали появления Stinger второго поколения примерно в 2024 году. Обновленный Stinger 2022 года прибыл в США только в марте этого года, с новым 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем. немного более мощный шестицилиндровый двигатель, некоторые новые технологии, дизайнерские изменения и специальная версия Scorpion. Он способен продержаться еще три года, если Kia решит сохранить его. Или, возможно, Kia хочет посвятить свою энергию будущему, где такие автомобили, как электрический кроссовер Kia EV6, вероятно, будут более популярными и прибыльными, чем Stinger.

Связанное видео:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ