Kia Carnival Hi Limousine 2022 года — минивэн магната

Kia Carnival Hi Limousine 2022 года - минивэн магната Новости

Минивэн Kia Carnival уже известен своим высококлассным интерьером, который в первоклассной форме SX Prestige украшен сиденьями второго ряда «VIP Lounge» с подогревом и вентиляцией, откидывающимися так же, как у стоматолога, и с выдвигающимися ножками. отдыхает. Тем не менее, все это меркнет рядом с Kia Carnival Hi Limousine, доступным в Корее.

По словам Carscoops, Carnival Hi Limousine выводит идею роскошного минивэна на новый уровень. Все начинается с приподнятой крыши в стиле американских туристических фургонов, которая обеспечивает дополнительную высоту над головой и обеспечивает естественное освещение. Боковые окна закрывает полный комплект штор, укрывая пассажиров от любопытных глаз папарацци.

Kia Carnival Hi Limousine 2022 года - минивэн магната

Естественно, есть индивидуальные откидные задние сиденья, но последний лимузин Hi открывает для них больше места, избавившись от заднего сиденья. Стеганые кожаные кресла оснащены отдельными столиками с подносами, а между ними находится контроллер с сенсорным экраном. К потолку прикреплен еще один тачскрин.

В перегородке у основания передних сидений находится охлаждаемый ящик и отделение для хранения обуви. А пассажиры захотят снять обувь, чтобы насладиться фирменной особенностью Hi Limousine: автоматическим массажером для ног.

Kia Carnival Hi Limousine 2022 года - минивэн магната

Carnival Hi Limousine стоит в Корее 75 000 долларов, тогда как SX Prestige здесь, в Соединенных Штатах, превышает 47 000 долларов. Но подумайте о деньгах, которые вы бы сэкономили на профессиональном массаже ног.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ