Jaguar модернизировал F-Type к 2021 году, и вы можете выиграть его здесь

Jaguar модернизировал F-Type к 2021 году, и вы можете выиграть его здесь

До того, как Jaguar F-Type был переработан для модели 2021 года, он был одним из самых красивых автомобилей на рынке. То же самое можно сказать и об обновленной версии. Что также не изменилось, так это то, что, хотя он отлично выглядит, он звучит даже лучше. Благодаря V8 с наддувом, который развивает мощность 575 лошадиных сил, рычание F-Type можно услышать задолго до того, как вы заметите его приближение. О, это повернет головы. Также довольно весело водить машину. И Omaze раздает одну.

Выиграйте купе Jaguar F-Type R 2021 года – примите участие в Omaze

Вот что мы думали о F-Type, когда впервые проехал на ней прошлым летом:

«Пребывание за рулем F-Type R с двигателем V8 также остается абсолютной радостью. Вы сидите низко в кабине, глядя поверх длинного капота – мы не могли бы увидеть его конец, не приподняв немного сиденье. Круглый руль большой для спортивная машина, и хотя кожа эластичная и цепкая, было трудно найти положение, в котором наши руки были бы удобны, а пальцы могли бы дотянуться до щелкающих металлических переключателей. На моделях F-Type доступны два типа сидений, но более агрессивные сиденья «Performance» входят в стандартную комплектацию R. Они достаточно усилены, но достаточно широки, чтобы не ограничивать дальние поездки.

«V8 с наддувом запускается с громким рычанием, но новый режим тихого пуска может снизить его, закрыв клапаны в выхлопе при запуске. Ваши ближайшие соседи оценят эту особенность, поскольку F-Type R – один из самых громких автомобилей с заводским выхлопом, который мы когда-либо тестировали. Двигатель и выхлоп от начала до конца определяют впечатления от автомобиля. Уровни громкости варьируются от очень высокой до того, как это, черт возьми, законно?

«Jaguar утверждает, что 60 миль в час разгоняются всего за 3,5 секунды, поэтому ускорение в пределах допустимой скорости недолговечно. Природа этого двигателя, то, как он развивает мощность, – самая заманчивая часть ускорения. Вам не нужно ждать эту долю секунды, пока пара турбин раскрутится. Сила здесь просто, и нет никакого разъединения между вашей правой ногой и Jag, движущимся вперед. Не переключайтесь до достижения максимальной мощности при 6500 оборотах в минуту, так как ощущение тяги вперед становится тем сильнее, чем больше вы ее выкручиваете. Непосредственный отклик этой трансмиссии и дикие звуки, исходящие из этих четырех труб, делают F-Type R одним из лучших в мире способов нажатия правой педали ».

По словам Омазе, «для участия в розыгрыше или выигрыша в этом розыгрыше не требуется никаких пожертвований или оплаты». Если вы решите сделать пожертвование, за 10 долларов вы получите 100 записей, за 50 долларов вы получите 1000 записей, а за 100 долларов вы получите 2000 записей. Пожертвования приносят пользу Британская академия кино и телевизионных искусств, Лос-Анджелес. Пер Омазе, “Британская академия кино и телевизионных искусств в Лос-Анджелесе (BAFTA LA) фокусируется на продвижении творчества, возможностей и социальных изменений для всех с помощью преобразующей силы кино, игр и телевидения. Их инициатива «Доступ для всех» простирается от радикально меняющих жизнь местных сообществ до международного чествования талантливых начинающих кинематографистов со всего мира; давая возможность и вдохновение для новых талантов, независимо от личного происхождения и обстоятельств.

Если вы хотите, чтобы этот потрясающий Jaguar появился у вас на подъездной дорожке, зайдите сюда. Крайний срок подачи заявок – 26 августа 2021 года, 23:59 по тихоокеанскому времени.

Видео по теме:


Total
0
Shares
Previous Post
Czinger 21C - das Über-Hypercar

Czinger 21C – das Über-Hypercar

Next Post
Автомобильный портал Motorpage

Инфоцентр: Редкая вещица

Related Posts