Ходят слухи о продолжении гиперкара Porsche 918 Spyder

Ходят слухи о продолжении гиперкара Porsche 918 Spyder Новости

Прошло почти десять лет с тех пор, как Porsche представила свой последний гиперкар, 918 Spyder, и в недавнем отчете утверждается, что долгожданное продолжение модели почти готово. Это так близко, что, как сообщается, фирма начала принимать заказы.

Спайк Ферестен, бывший Сайнфельд писатель и энтузиаст Porsche, рассказал о таинственном автомобиле с комиком и отметил в своем подкасте коллекционера Джерри Сайнфельда. «Прямо сейчас, если вы хотите, вы можете внести залог за Porsche GT1», — сообщил он, не ссылаясь на источники. Привод. «Ходят слухи, что они собираются объявить об этом в августе. Будет новый специальный автомобиль Porsche GT1 со средним расположением двигателя, который пойдет по стопам Carrera GT и 918», — добавил он. Ничего из этого не является официальным, но некоторые из них могут быть не такими надуманными, как кажется.

Porsche несколько раз неопределенно обсуждал преемника 918, хотя он существенно не подтвердил, что выпускает модель, не говоря уже о точном представлении о том, когда мы ее увидим. Если это действительно не за горами, мы не удивимся, обнаружив, что книга заказов уже открыта. Автопроизводители обычно демонстрируют новые модели ограниченным тиражом своим самым лояльным (и самым богатым) клиентам, прежде чем показывать их публике. Вот почему многие гиперкары распродаются к тому моменту, когда выходят из прикрытия. И у нас есть все основания полагать, что производство следующих 918 будет ограничено.

Представить машину в августе тоже имеет смысл. В конце концов, Неделя автомобилей в Монтерее снова в календаре. Porsche может провести частную презентацию или представить модель на одном из десятков высокооктановых мероприятий, таких как The Quail.

Как будет выглядеть GT1, по слухам, пока неизвестно. Это могло быть связано с 911, как 911 GT1 1996 года, или это могло быть совершенно другое животное. Возможно, тот, кто вдохновлен 680-сильным гибридным прототипом Porsche, примет участие в гонках на выносливость, которые начнутся в 2023 году? Или что-то вроде улицы 919, построенной в 2017 году и впервые показанной в 2020 году? Пока рано говорить. Тем не менее, мы знаем, что у Porsche не остались без идей, когда дело дошло до улучшения или замены 918. В конце 2020 года он пролил свет на четыре невиданных ранее прототипа гиперкара, и некоторые из их генов могут быть включены в новый проект. Что, по-видимому, определенно, так это то, что он не будет чисто электрическим; В 2020 году немецкая фирма намекнула, что не заинтересована в том, чтобы следовать за такими компаниями, как Lotus и Rimac, в сегмент электромобилей.

На данный момент возможно все, в том числе Porsche в обозримом будущем вырвется из сегмента гиперкаров. Если отчет верен, дополнительные подробности о флагмане, несомненно, появятся в ближайшие недели.

Продвигаемое Видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ