Hennessey VelociRaptor 400 из Ford Bronco привезет на 75 лошадей больше

Hennessey VelociRaptor 400 из Ford Bronco привезет на 75 лошадей больше Новости

Ford наконец-то запустил производство Bronco 2021 года, и некоторые из его первых клиентов — тюнеры послепродажного обслуживания, которые рассматривают внедорожник как чистый холст. Компания «Хеннесси» из Техаса начала с добавления 75 лошадей в конницу внедорожников.

Hennessey сохранил 2,7-литровый двигатель EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом, но установил пересмотренные системы впуска и выпуска и перенастроил программное обеспечение для управления двигателем. Когда все сказано и сделано, шестицилиндровый двигатель развивает 405 лошадиных сил при 5700 оборотах в минуту и ​​503 фунт-фут крутящего момента при 3900 оборотах в минуту, что на 75 лошадиных сил и 88 фунт-футов по сравнению со стандартной мощностью Bronco на премиальном топливе.

По словам Хеннесси, для достижения 60 миль в час с остановки требуется 4,9 секунды.

Покупатели могут заказать повышение мощности в сочетании с внедорожным пакетом Hennessey. В него входят 18-дюймовые колеса с 35-дюймовыми шинами, специальные бамперы с обеих сторон, светодиодное внешнее освещение и подножки с электроприводом.

Hennessey ограничит производство VelociRaptor 400 до 200 единиц в 2021 модельном году. Цена начинается с 80 000 долларов, включая стоимость донора Bronco Wildtrak, и на каждую сборку распространяется трехлетняя гарантия на 36 000 миль. Энтузиасты, желающие заявить о себе на слоте для сборки, могут обратиться в авторизованный дилерский центр Ford.

Если мощности в 405 лошадиных сил недостаточно, Hennessey также планирует разработать Bronco с двигателем V8, который Ford не будет производить. Предварительные спецификации представляют собой очертания внедорожного суперкара мощностью 750 лошадиных сил, оснащенного 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач (ручка не будет предлагаться), множеством модификаций подвески и визуальных улучшений. Производство будет ограничено до 24 единиц на 2021 модельный год, а цены начнутся с 225000 долларов перед отправкой.

Автомобилисты, которым нужен V8 в Bronco, скоро могут выбрать из другого варианта. Форд и его исторический партнер Шелби настоятельно предположили, что они работают над более горячей версией внедорожника, которую мы увидим в недалеком будущем.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ