GoPro предлагает бесплатную годовую подписку Plus с приобретением любой камеры Hero8 или Max.

GoPro предлагает бесплатную годовую подписку Plus с приобретением любой камеры Hero8 или Max.

Это было солнечное утро. Мы с продюсером Алексом Малбургом провели несколько предыдущих дней, путешествуя по Квинстауну, Новая Зеландия, чтобы прокатиться и снять фильм, который еще не вышел в США. Форд Рейнджер. Когда мы ехали по левой стороне великолепной дороги, ведущей к скале с видом на озеро, мы почти ничего не знали о том, что наш GoPro, прикрепленный к стороне водителя, упал и упал по дороге. День должен был стать немного менее веселым.

К сожалению, при съемках автомобилей, горных велосипедов и множества других экшн-событий эта история не так уж редка. Главный редактор автоблога Грег Мильоре однажды подошел ко мне к столу с виноватым выражением на лице, когда он записал десятки кусков того, что раньше было героем 4, после того, как он встретил нижнюю часть мусоровоза после падения Претендент, которого он снимал. Как компания, мы относимся к ней как к риску работы, но когда это происходит с моей личной камерой, это больно.

К счастью, GoPro осознала, что получение самых привлекательных снимков также означает высокий риск потери или поломки камеры, поэтому в настоящее время они предлагают годовую подписку на GoPro Plus при покупке Hero8 или GoPro Max. При этом вы получаете неограниченное облачное хранилище для ваших отснятых материалов со 100% качеством, заменой сломанного GoPro без вопросов, а также 50% скидкой на крепления и аксессуары для вашей камеры на GoPro.com. Хотя я нахожу облачное хранилище интригующим, функция замены на сегодняшний день является наиболее привлекательной.

Насколько работают камеры? Мне не нужно выкапывать обзор, чтобы сказать вам, что Hero8 — это фантастический скачок вперед по качеству отснятого материала с экшн-камеры. Я использовал каждую модель GoPro и владел большинством из них, и хотя я ожидал, что Hero8 будет хорошим, я никогда не ожидал, что он будет таким хорошим. Стабилизация нереальная, но настоящий победитель — качество картинки. Я имел обыкновение вести видеоблог с моей DSLR, которую я очень люблю, но она чаще оставалась дома, так как Hero8 — феноменальная камера в гораздо более портативной упаковке.

Есть некоторые ограничения с подпиской GoPro Plus. Например, облачное хранилище не работает для отснятого материала, снятого с помощью GoPro Fusion, поэтому, если вы использовали эту камеру в прошлом, вам не повезло. Вы можете заменить только две камеры в год, и они должны быть Hero5s / Fusions или более новыми, а некоторые аксессуары не включены в скидку, но в целом, это определенно облегчило мой разум, когда я подключал свои личные камеры к автомобилю или брал их подводное плавание, катание на лыжах, каякинг или скалолазание.

Вы можете проверить все детали и подобрать для себя прямо здесь. Хотелось бы знать об этом до того, как я купил два новых Hero8 в прошлом месяце …

Связанное видео:


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ