GM запустит сервис зарядки Ultium Charge 360 ​​для коммерческих электромобилей

GM запустит сервис зарядки Ultium Charge 360 ​​для коммерческих электромобилей Новости

GM и его новое бизнес-подразделение электромобилей BrightDrop запускают услугу зарядки автопарка, поскольку автопроизводитель стремится увеличить свои ставки на подключенные к сети и электрические коммерческие автомобили.

Эта услуга под брендом Ultium Charge 360 ​​для зарядки автопарков, являющаяся намеком на новую электрическую архитектуру и аккумуляторы GM, которые станут основой ее будущих планов по электромобилям, предлагает множество инструментов, которые могут понадобиться бизнесу по коммерческой доставке, продажам или автопарку. Он также включает попытку добавить домашнюю зарядку для водителей.

Услуга зарядки — последнее дополнение к BrightDrop, запущенной в январе. Подразделение предлагает коммерческим клиентам — начиная с FedEx — экосистему электрических и подключенных продуктов. BrightDrop заявила, что начнется с двух основных продуктов: электрического фургона под названием EV600 с предполагаемой дальностью полета 250 миль и электрического поддона в форме стручка под названием EP1. BrightDrop является частью цели GM по достижению к 2025 году продаж электромобилей во всем мире.

GM и BrightDrop запускают услугу зарядки совместно с компанией Duke Energy eTransEnergy, EVgo, In-Charge Energy и Schneider Electric, четырьмя компаниями, которые могут предоставить инфраструктуру, необходимую для обеспечения надлежащего питания коммерческих фургонов.

Что касается домашних зарядок, GM заявила, что расширит существующее соглашение с Qmerit.

Услуга предназначена для предоставления инструментов операторам автопарков, которые Алекс Керос, ведущий архитектор инфраструктуры электромобилей GM, отметил в разговоре с журналистами в четверг, являются важным сегментом роста рынка и важной частью головоломки электрификации. Компания рассмотрела, «как организовать правильный клиентский опыт вместе … вы знаете, когда вы думаете о автопарках, это автомобили, которые, например, возвращаются домой с сотрудниками, и нам придется помочь этим компаниям и сотрудникам разобраться в оплате. их дом.»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ