Ford заполняет пустоту программы Bronco Off-Roadeo в Новой Англии с помощью сайта в Нью-Гэмпшире

Ford заполняет пустоту программы Bronco Off-Roadeo в Новой Англии с помощью сайта в Нью-Гэмпшире Новости

Новая программа Ford Bronco Off-Roadeo нашла пристанище в Новой Англии. Gunstock Mountain Resort в Гилфорде, штат Нью-Гэмпшир, примет новый центр обслуживания клиентов, открытие которого запланировано на август. Горный курорт Gunstock присоединится к Red Cliffs Lodge в Моаве, Юта и Маунт. Потоси недалеко от Лас-Вегаса, когда они откроются 16 августа. Место запуска на ранчо Grey Wolf в Хорсшу-Бэй, штат Техас (недалеко от Остина), открылось в конце июня.

«В этом месте на горнолыжном курорте Гансток в Гилфорде, штат Нью-Гэмпшир, с потрясающим видом на озеро Виннипесоки и горы Белкнап есть специальный учебный курс ORX, который проходит через альпийские хребты, густые леса и каменистую местность. Трассы для бездорожья уникальны проложенный по великолепному горному склону, с комбинацией двух высокоскоростных треков и крутых скалистых подъемов, которые наверняка вызовут у вас адреналин », — говорится в заявлении Ford.

Местоположение в Нью-Гэмпшире решает проблему, которая подкралась в начале этого года, когда первоначальный выбор компании Ford — в Саут-Помфрете, штат Вермонт, — был вынужден выйти из программы. Местоположение Вермонта должно было быть на территории горнолыжного курорта Suicide Six (часть Woodstock Inn and Resort) и работать в межсезонье, но жители были обеспокоены тем, что Off-Roadeo может вызвать проблемы с движением и что посетители могут пролиться. по местным тропам, по которым ездят наездники и пешеходы.

Программа Off-Roadeo открыта для владельцев и держателей заказов Bronco Sport Badlands или любой полноценной модели Bronco и включена в стоимость покупки каждой модели. Каждое место было подготовлено для демонстрации внедорожных возможностей внедорожников Ford Bronco. А лучшая новость? Владельцам даже не нужно привозить собственные грузовики; они могут покататься по бездорожью на взятом напрокат транспортном средстве, предоставленном компанией Ford.

Связанное видео:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ