Festival of Speed в Гудвуде отложил в свою очередь… — онлайн

goodwood

Без удивлению, знаменитый Festival of Speed в Гудвуде переносится. Привлекательная в среднем 200 000 зрителей, это встречи с 1993 года для любителей красивых машин и автоспорта, собирая всегда невероятно сгущенное производства в прошлом и настоящем.

Обязательным года

Великобритания в настоящее время переживает ускорение эпидемии коронавируса, что заставило, в частности, UK Motorsport, руководящий орган автоспорта, приостановить все разрешения на проведение спортивных соревнований до конца июня, как минимум. Фестиваль пройдет 9 по 12 июля в ближайшие, буквально за неделю до Гран-при Англии, перенос был очевиден. Жаль, потому что это издание обещала еще быть на вершине, с участием Жаки Икс и Марио Андретти в почетных гостей.

« После всего, что произошло в последние недели и советы, которые мы получили от британского правительства, мы решили отложить Festival of Speed, представленный Mastercard позднее в этом году. Goodwood всегда с гордостью предложить опыт автоспорта самых невероятных и для этого, клиентов, водителей, членов команды, волонтеры и сотрудники должны быть защищены. »

Календарь в рожок

Организаторы надеются, recaser их мероприятия в сентябре :« Конечно, мы хотим быть уверены, чтобы выбрать лучшую дату можно (…) Это, вероятно, произойдет в конце лета, в начале осени и, конечно, билеты и бронирование гостеприимства, будут действительны и для новой даты. Если вы еще не купили билет для Festival of Speed, и вы хотите знать, как только новые даты будут объявлены, мы рекомендуем вам зарегистрироваться на предупреждения билета. »

Календарь становится с каждым днем головоломки становятся все более сложными, так как другого события, место, Goodwood Revival, как ожидается, с 11 по 13 сентября 2020 года. Они также надеются, чтобы найти дату для Member’s meeting, который состоится 28 и 29 марта… ситуация, следовательно, риск быть хитрым, чтобы Mans Classic, который должен состояться в начале июля. Отсрочка Goodwood бросает сомнение также на гран-при великобритании F1…

Источник : официальный сайт

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ