F1 2020 : Haas способствует Фиттипальди и Delétraz драйверов резерв — онлайн

Фиттипальди Delétraz

Во время удержания и переноса всех большие цены, активности Формулы-1 » остается немного. Haas F1 Team объявляет набор Пьетро Фиттипальди и Луи Delétraz как драйверы резерв и тестирования.

Пьетро Фиттипальди не будет долго в норму. После объявления о его замене удивление перед сезон в Супер формуле Серхио Сетте Камара, Фиттипальди, таким образом, « recasé ». Это было, очевидно, в коробки, и должно быть объявлено в Австралии. Отмена отложил объявление, но сроки очень « весело ».

В прошлом году, Фиттипальди, как Delétraz были уже в Haas, в качестве пилота симулятор. Rebelote к 2020 году, но конюшня-то называет официально драйверов резерв. Мы должны видеть в ушат из Haas 5 апреля следующего года….при следующем Гран-виртуальный официальный F1, где они будут представлять конюшню.

Они будут более вероятно, присутствуют на GP с командой, и кто знает, если сессии суда свободными в пятницу не будет предоставлена.

Как минимум, присутствовать на Гран-при

22-летний швейцарец Луи Delétraz уже прошлое обеспечивает в сезоне. После успехов в 2015 и 2016 году (чемпион Формулы Renault 2.0 в нидерландах, 2ой кубок европы по этой же формуле, и 2ой Formula V8 3.5, он пытается Формуле 2. 5 подиумов за три года, он прогрессирует, но не впечатляет, когда даже не в точке, ввести в глаза большой конюшни F1. В этом сезоне, он должен претензии по Формуле 2, с Charouz Racing System. Будет видно и на выносливость с Rebellion (WEC) и GPX Racing (GT Challenge).

Бразильский Piettro Фиттипальди, 23 лет, его сторона касается немного на все. Чемпион 2017 Formula V8 3.5, он ехал в одноместном, но и на выносливость, или совсем недавно в DTM (2019 у Audi). С его титул в 2017 году, в основном он был известен большой аварии в Спа, который не оставляет его с переломами ног. Четко в стимул, он еще не объявил свою программу, за исключением Haas.

В этом сезоне пандемии, драйверы резерв обретают значение, что они уже давно потеряли. В самом деле, он теперь очень редко видеть владелец не в состоянии бежать Гран-при. В Мельбурне, было почти увидеть Кубица заменить Räikkônen, который явно решил не бежать (как Феттель), прежде чем отмене не является официальной. Будут ли замены экспромтом ? Уже следует знать, как будет выглядеть сезон 2020 F1.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ