Энтони Маки сыграет в телешоу «Twisted Metal» о легендарной автомобильной битве | Обзор игр

Энтони Маки сыграет в телешоу "Twisted Metal" о легендарной автомобильной битве | Обзор игр Новости

Autoblog может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены.

На этой неделе в новостях гоночных игр:

Энтони Маки сыграет Джона Доу в новом сериале Twisted Metal

Ранее на этой неделе Deadline сообщил, что новый Капитан Америка Marvel, Энтони Маки, сыграет главную роль в предстоящем телешоу «Twisted Metal». «Twisted Metal», бесспорно, лучшая серия видеоигр о автомобильных боях за все время, и хотя у нас не было новых частей в этой серии уже много лет, тот факт, что с телешоу, кажется, идет прогресс, — это здорово. знак того, что новая игра может быть в разработке.

Маки будет играть предположительно человеческого персонажа по имени Джон Доу, и если шоу будет тесно связано с сюжетной линией игр, он может пилотировать Pontiac LeMans 1976 года, в просторечии называемый «Roadkill», одним из наименее сумасшедших из главных героев. урожай транспортных средств, доступных в играх. Похоже, что в сериале также будет показан любимый фанатами персонаж Нидлз Кейн, управляющий грузовиком с мороженым Sweet Tooth, но пока нет информации о том, кто будет выводить этого персонажа на экран. Считайте нас взволнованными.

Странная мобильная версия Wipeout появится на iOS и Android в 2022 году

В суматохе, которая наверняка вызовет раздражение хардкорных фанатов, серия «Wipeout» получает новую игру, но только своего рода. На этой неделе было объявлено, что wipEout Rush (да, именно так он стилизован) выйдет исключительно на мобильные устройства в следующем году, и это, как ни странно, своего рода игра с карточным менеджментом, а не традиционный гонщик, как в прошлых версиях.

Поклонники серии «Wipeout» ждали новой игры по крайней мере с 2017 года, когда была выпущена «Wipeout Omega Collection», но даже это была только ремастированная версия более ранних игр. Последняя по-настоящему новая игра Wipeout, Wipeout 2048, вышла еще в 2012 году.

Как и ожидалось, реакция на объявление была плохой: анонсирующее видео на YouTube собрало более чем в 3 раза больше антипатий к лайкам на платформе. Хотя никогда не бывает объективно плохо, когда старые игры возвращаются с новыми и разными идеями, эта кажется немного ошибочной. Посмотрите видео с анонсом ниже и поделитесь с нами своим мнением в комментариях.

Серия чемпионатов Rocket League получает смехотворно большой призовой фонд

RLCS, официальная профессиональная лига «Ракетной лиги», возвращается в новый сезон. В дополнение к расширению регионов, способных конкурировать, и небольшому изменению формата турнира, в этом сезоне также будет предложен самый большой на сегодняшний день призовой фонд серии — крутые 6 миллионов долларов.

Это произошло вслед за захватывающим объявлением о том, что организаторы планируют возобновить личные мероприятия и в этом сезоне, что раньше приходилось приостанавливать из-за пандемии Covid-19. Однако теперь кажется, что игры с личным участием снова на столе, что должно быть благом не только для игроков, которым больше не придется полагаться на локальное подключение к Интернету, играя в игру, которая потенциально может принести им тысячи. долларов, но и для фанатов, желающих быть частью энергии живых выступлений. Посмотрите анонсирующее видео чуть ниже.

ГИБДД-ДПС.РФ