VW хочет обогнать Tesla как крупнейшего в мире производителя электромобилей к 2025 году | Электромобили

VW хочет обогнать Tesla как крупнейшего в мире производителя электромобилей к 2025 году | Carscoops Электромобили

Volkswagen Group хочет вырвать корону Tesla как крупнейшего в мире производителя электромобилей к 2025 году.

Немецкий конгломерат намеревается к 2030 году выпустить примерно 70 электромобилей на аккумуляторных батареях по всему миру и завершает разработку агрессивной стратегии США, которая будет подкреплена целями администрации Байдена в области электромобилей. Аналитики LMC Automotive говорят, что VW Group действительно на пути к тому, чтобы превзойти Tesla по продажам электромобилей к 2025 году. Авто Новости Примечания.

Читайте также: VW Group может потерять от продаж до 2,7 млн ​​электромобилей к 2030 году

VW хочет обогнать Tesla как крупнейшего в мире производителя электромобилей к 2025 году | Электромобили

В США VW в настоящее время продает полностью электрический автомобиль ID.4, а вскоре последует за ним, выпустив седан ID.BUZZ и ID Aero. Volkswagen Group также имеет преимущество владения множеством различных производителей автомобилей и в конечном итоге будет иметь гораздо больший ассортимент электромобилей в своем ассортименте, чем Tesla. В настоящее время Tesla производит только электромобили Model 3, Model Y, Model S и Model X, хотя в будущем к ним присоединятся Cybertruck, Roadster и модель начального уровня по цене от 25000 долларов. .

Ранее в этом году генеральный директор VW Герберт Дисс присоединился к Twitter и намекнул на амбиции бренда в отношении электромобилей в твите, адресованном Илону Маску.

«Привет, @Twitter!» он написал. «Я здесь, чтобы оказать влияние на @VWGroup, особенно по политическим вопросам. И, конечно же, чтобы получить часть своей доли рынка, @elonmusk — в конце концов, наши ID.3 и e-tron выиграли первые рынки в Европе. Надеемся на продуктивные обсуждения ».

VW хочет обогнать Tesla как крупнейшего в мире производителя электромобилей к 2025 году | Электромобили




*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ