Второй GMC Hummer EV с кевларовым покрытием - ГИБДД-ДПС.РФ

Второй GMC Hummer EV с кевларовым покрытием

Несколько недель назад таможня Южной Флориды (SoFlo) представила электромобиль GMC Hummer EV с кевларовым покрытием, который добавил немного агрессии и без того внушительному авто. Теперь они выпустили еще одну, по прозвищу «Песчаная буря», и мы думаем, что она может быть еще лучше.

Как и первый, этот Hummer стоит 219 000 долларов и имеет трехкомпонентное эпоксидное покрытие, пропитанное кевларовыми волокнами, только на этот раз он песочного цвета, а не армейского зеленого. Интерьер грузовика также имеет ту же коричневую кожаную обивку салона, которая идет в комплекте с ромбовидной строчкой на сиденьях и центральной консоли.

 

Он оснащен новыми колесами Black Rhino и шинами Atlas Paraller M/T для более широкой и агрессивной посадки. Тем не менее, главная отличительная черта между двумя итерациями — это набор панелей, которые Sandstorm имеет на своей платформе. Помимо их крутого внешнего вида, нам было бы любопытно посмотреть, сделает ли это грузовик более аэродинамичным до такой степени, что это увеличит запас хода, но опять же, ношение этого массивного пакета колес и шин, вероятно, сведет на нет любые потенциальные преимущества.

Как и в случае с другим творением SoFlo, а также с любым другим Hummer EV Edition 1, три электродвигателя этого грузовика развивают общую мощность 1000 л. ) от 0 до 100 км в час (0-96 км/ч) всего за 3,0 секунды. Кроме того, даже с новыми колесами и шинами грузовик по-прежнему может использовать рулевое управление четырьмя колесами и возможности CrabWalk.

Подпишитесь на наш канал ГИБДД-ДПС.РФ

или смотрите дорожные события на нашем сайте ГИБДД-ДПС.РФ

Статьи по теме

Back to top button

Обнаружен блокировщик рекламы

для дальнейшего просмотра сайта, блокировщик рекламы необходимо выключить