Потребительские отчеты задают вопросы о рулевом колесе Tesla | Электромобили

Потребительские отчеты задают вопросы о рулевом колесе Tesla | Carscoops Электромобили

Обновленная Tesla Model S вызвала много споров с момента своего открытия, причем большая часть споров была сосредоточена вокруг спорного рулевого колеса с вилкой. Хотя некоторые хвалят Tesla за нестандартное мышление с игом, большинство, похоже, согласны с тем, что на самом деле это не дает какой-либо значимой выгоды. Consumer Reports так и думает.

Издание недавно приобрело новую модель S Plaid и начало ее испытывать. Хотя они говорят, что рулевое колесо уникальной конструкции позволяет лучше видеть цифровую приборную панель и обеспечивает панорамный вид через лобовое стекло, у него есть множество недостатков.

Смотрите также: Трехточечный поворот Tesla и сенсорный переключатель превращают адский опыт

Consumer Reports отмечает, что форма вилки делает крутые повороты, маневры при парковке и перемещение на небольшой парковке намного сложнее, чем с традиционным колесом. Они также не поклонники сенсорных кнопок, которые управляют сигналами поворота, отмечая, что для их использования часто приходится отводить взгляд от дороги. Кроме того, если вам нужно включить их в процессе поворота, найти нужные кнопки может быть особенно сложно.

Другой странной особенностью рулевого колеса с вилкой является то, что вы не найдете звуковой сигнал в центре рулевого колеса, как в большинстве автомобилей. Вместо этого это тоже сенсорная кнопка, которую трудно быстро включить в экстренной ситуации.

Нет сомнений в том, что Tesla любит раздвигать границы, и хотя попытки заново изобрести колесо — это не обязательно плохо, любое решение просто должно быть лучше, чем обычное колесо. И ярмо не в этом.




*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ