Porsche воссоздает культовую картину прыжков с трамплина 60-летней давности с помощью Taycan | Электромобили

Porsche воссоздает культовую картину прыжков с трамплина 60-летней давности с помощью Taycan | Carscoops Электромобили

В 1963 году лыжник Эгон Циммерман совершил смелый прыжок через Porsche 356. Эта фотография, благодаря запоминающемуся снежному каньону, высеченному после схода лавины, снова и снова использовалась в рекламе немецкого бренда.

В Porsche решили, что в этом году воссоздают его с помощью норвежского лыжника Акселя Лунда Свиндала. И Циммерман, и Свиндаль носили номер 7, заработали золотые медали в горнолыжном спорте на Олимпийских играх и разделяли страсть к Порше.

Читайте также: «Galpinized» 356 Speedster от Porsche Santa Clarita выглядит совершенно очаровательно

Porsche воссоздает культовую картину прыжков с трамплина 60-летней давности с помощью Taycan | Электромобили

«Фотография сделана просто идеально. В нем много Porsche. Для меня в детстве, как для фаната Porsche, — говорит Свиндаль. «Это послание — быть смелым и пробовать новое. И это именно то, что мы делаем сейчас ».

На этот раз Porsche выбрала другой автомобиль, знаменующий собой начало новой жизни. Помещенный в снежный каньон, вырезанный из заснеженной дороги на горе, Свиндаль воссоздает картину, ставшую столь известной, с помощью Taycan.

«Эта новая интерпретация исторической фотографии, прыжок, олицетворяет традицию», — говорит Лутц Мешке, заместитель председателя правления Porsche AG. «Но, конечно, мы также на полной скорости продвигаемся вперед в разработке инноваций для будущего. Так что все это предприятие — это больше, чем просто дань уважения прыжку Эгона Циммермана. Для нас он символизирует мост между прошлым, настоящим и будущим ».

Porsche воссоздает культовую картину прыжков с трамплина 60-летней давности с помощью Taycan | Электромобили

Для прыжка Porsche пригласил младшего брата Эгона Карлхайнца и его племянника Майкла засвидетельствовать сделанную фотографию. В результате получился действительно довольно приятный снимок, на котором они с удивлением смотрят, как кто-то прыгает далеко над головой. Что касается картины, то это потрясающий успех, и реакция Свиндаля, пожалуй, самая сладкая.

«Ладно, получилось круто, да», — говорит он, явно озадаченный, глядя на фотографии рядом. «Я очень доволен, если можно так выразиться. Получилось действительно круто ».


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ