Lucid Air Dream Edition с рекордными 520 милями дальности действия рейтинга EPA | Электромобили

Lucid Air Dream Edition с рекордными 520 милями дальности действия рейтинга EPA | Carscoops Электромобили

Полностью электрический Lucid Air может проехать до 520 миль без подзарядки, сообщает агентство по охране окружающей среды США (EPA).

Флагманская версия Lucid Air Dream Edition будет предлагаться в двух вариантах: Range и Performance. Автопроизводитель объявил, что серия Dream Edition Range была удостоена официального рейтинга EPA: 520 миль (836 км) дальности полета на одной зарядке при наличии доступных 19-дюймовых колес. Запас хода снижается до 481 мили (774 км) с 21-дюймовыми колесами. Линия Dream Edition также развивает крутую мощность в 933 л.с.

Смотрите также: Lucid демонстрирует выдвижной сенсорный экран и интерьер Air

Затем у нас есть Air Dream Edition Performance. С 19-дюймовыми колесами он может проехать 471 милю (758 км) на одной зарядке или 451 милю (725 км) с 21-дюймовыми колесами, всегда в соответствии с EPA. Как следует из названия, Air Dream Edition Performance больше ориентирован на… производительность, с мощностью не менее 1111 л.с.

Lucid Air Dream Edition с рекордными 520 милями дальности действия рейтинга EPA | Электромобили

Также были опубликованы данные о диапазоне более доступного Air Grand Touring по цене от 139 000 долларов до вычета федеральных налогов на электромобиль. Он может проехать 516 миль (830 км) со стандартными 19-дюймовыми колесами и 469 миль (754 км) с 21-дюймовыми колесами, при этом развивая мощность 800 л.с.

«Я рад, что наш ассортимент Lucid Air Dream Edition был официально аккредитован Агентством по охране окружающей среды на расстояние 520 миль, и я считаю, что это новый рекорд для любого электромобиля», — сказал в своем заявлении исполнительный директор Lucid Питер Роулинсон. «Важно отметить, что эта веха была достигнута с помощью ведущей в мире собственной технологии производства электромобилей Lucid, а не просто за счет установки негабаритной аккумуляторной батареи. «Наша испытанная в гонках батарея на 900 В и технология BMS, наши миниатюрные приводные устройства в сочетании с нашей технологией Wunderbox наделяют Lucid Air сверхвысокой эффективностью, позволяя ему преодолевать большие расстояния при меньшем расходе энергии батареи. Электромобиль следующего поколения действительно прибыл! »

Поставки Lucid Air потребителям планируется начать до конца года.

Lucid Air Dream Edition с рекордными 520 милями дальности действия рейтинга EPA | Электромобили


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ