Hyundai Ioniq 6 2023 года выглядит как электрическое четырехдверное купе для широких масс | Электромобили

Hyundai Ioniq 6 2023 года выглядит как электрическое четырехдверное купе для широких масс | Carscoops Электромобили

Работа над Hyundai Ioniq 6 продолжается, поскольку фотографы-шпионы засняли сильно замаскированный прототип, проходящий испытания в Германии.

Предварительно представленная потрясающей концепцией Prophecy, серийная модель отличается поразительным, но более традиционным дизайном. Как видите, передняя часть кажется короче и менее драматичной, в то время как электромобиль также использует традиционные боковые зеркала заднего вида и более короткие передние стойки. Массивные колеса концепта также были заменены на более мелкие с более аэродинамическим дизайном.

В другом месте широкая поясная линия и знакомая оранжерея. Модель также, похоже, использует традиционные дверные ручки и менее драматичную линию крыши, которая, вероятно, максимизирует пространство для головы на задних сиденьях.

Читайте также: Hyundai подтверждает технические характеристики седана Ioniq 6 и внедорожника Ioniq 7, оба будут иметь запас хода более 300 миль

Hyundai Ioniq 6 2023 года выглядит как электрическое четырехдверное купе для широких масс | Электромобили

Задняя часть замаскирована объемной обивкой, но багажник намного короче, чем кажется. Также мы видим тонкие задние фонари и небольшой спойлер.

Хотя фотографы-шпионы не заглянули внутрь, в предыдущем видео был показан прототип с перфорированными кожаными сиденьями и оранжевыми вставками. Модель также была оснащена плавающей центральной консолью, ребристыми дверными панелями и выступающими решетками динамиков. Мы также можем ожидать цифровую комбинацию приборов и широкоэкранную информационно-развлекательную систему.

Также стоит упомянуть, что прототип, представленный в видео, в отличие от этого, имел цифровые боковые зеркала. В результате, похоже, что технология будет предлагаться в определенных вариантах на некоторых рынках.

Hyundai Ioniq 6 2023 года выглядит как электрическое четырехдверное купе для широких масс | Электромобили

Хотя автопроизводители обычно не говорят о будущих продуктах, Hyundai ранее заявляла, что автомобиль будет примерно такого же размера, как Sonata, и послужит заменой оригинальному Ioniq. Автопроизводитель также сообщил, что Ioniq 6 будет ездить на платформе E-GMP и будет иметь аккумуляторную батарею на 73 кВтч, а также два разных силовых агрегата.

Планируется, что одна версия будет иметь электродвигатель мощностью 215 л.с. (160 кВт / 218 л.с.), а вторая будет использовать двухмоторную трансмиссию с комбинированной мощностью 308 л.с. (230 кВт / 313 л.с.). Компания также заявила, что, когда модель будет запущена в конце 2022 года, мы можем рассчитывать на запас хода, превышающий 300 миль (483 км).

больше фотографий…

Изображение предоставлено: С. Балдауф / SB-Medien для CarScoops


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ