Citroen Ami — дешевый способ передвижения по городу, но самый быстрый ли это способ? | Электромобили

Citroen Ami - дешевый способ передвижения по городу, но самый быстрый ли это способ? | Carscoops Электромобили

Citroen Ami — восхитительный, хотя и немного сбивающий с толку автомобиль для такого североамериканца, как я. Фактически, это даже не машина, это квадрицикл.

Это означает, что, хотя Citroen Ami выглядит скорее как автомобиль, его максимальная скорость составляет 45 км / ч (28 миль в час), а на одной зарядке он может проехать только 70 км (43,5 мили). Однако это также означает, что он стоит всего 6000 евро (7053 доллара США) и может управляться людьми, у которых нет лицензий. Все это делает его привлекательным как для горожан, так и для тех, кто мало путешествует.

Обратной стороной является то, что, хотя он и мал по сравнению с автомобилем, он огромен по сравнению с чем-то вроде электронного велосипеда или скутера. Это означает, что у него также есть некоторые недостатки автомобиля, такие как необходимость поиска парковки.

Читайте также: Новый крохотный электромобиль Citroën Ami можно купить за крохотную крошку за $ 22 Α в месяц

Citroen Ami - дешевый способ передвижения по городу, но самый быстрый ли это способ? | Электромобили

Таким образом, принятие решения о том, получить его или нет, связано со сложным расчетом места, возможностей, погоды, бюджета и многого другого. Все это звучит очень сложно, поэтому у нас нет другого выбора, кроме как обратиться к суровому испытанию автоспорта, чтобы решить, что больше всего стоит вашего времени.

Таким образом, CarWow устроило гонку между электромотором Ami и электронным велосипедом. На бумаге скутер выглядит довольно хорошо с двигателем мощностью 700 Вт (0,9 л.с.) и дальностью полета 64 км (40 миль). Его максимальная скорость 24 км / ч (15 миль / ч) означает, что решение было принято, и он никогда бы не выиграл свою гонку.

Однако у электронного велосипеда, GoCycle G4i, нет такого ограничения максимальной скорости. Хотя его двигатель выдает всего 500 Вт (0,67 л.с.), он предназначен для дополнения мощности, которую могут генерировать ваши ноги.

Сможет ли Ami превзойти электронный велосипед? Есть только один способ узнать.


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ