Американские дилеры Cadillac оптимистично смотрят на будущее бренда в области электромобилей | Электромобили

Американские дилеры Cadillac оптимистично смотрят на будущее бренда в области электромобилей | Carscoops Электромобили

Многие дилеры Cadillac в Соединенных Штатах с нетерпением ждут перехода компании на электрификацию и вкладывают миллионы долларов в новые выставочные залы и различные обновления.

В прошлом году General Motors сообщила своим 880 дилерским центрам Cadillac в США, что каждому из них потребуется потратить около 200 000 долларов на обновления, чтобы продать электромобили марки или принять выкуп. Примерно 150 дилеров приняли выкуп на сумму от 300 000 до 1 миллиона долларов, оставив только тех, кто уверен в будущем электромобиля.

Авто Новости сообщает, что по крайней мере восемь дилерских групп приобрели магазины Cadillac в этом году, в том числе Frank Kent Motor Co, Ken Graff Automotive Group в Техасе и Ciocca Dealerships в Нью-Джерси. Кроме того, Dosanjh Family Auto Group в районе залива Сан-Франциско откроет новый выставочный зал в Стивенс-Крик, рядом с другими представительствами роскошных автомобилей.

Читайте также: Cadillac будет соревноваться в IMSA и Ле-Мане с гибридным гоночным автомобилем в 2023 году

Американские дилеры Cadillac оптимистично смотрят на будущее бренда в области электромобилей | Электромобили

«Если посмотреть на то, куда направился Cadillac, Сан-Хосе — один из крупнейших рынков в Калифорнии», — сказал Индер Досандж. «Было очень привлекательно иметь магазин Cadillac на бульваре Стивенс Крик. Это крупный автомобильный узел ».

Capital Automotive Group также выиграла права на открытие Cadillac of Beverly Hills и Cadillac South San Francisco. У автопроизводителя не было представительства в Беверли-Хиллз в течение 35 лет.

«Все это решения на 20 лет», — сказал вице-президент Cadillac North America Махмуд Самара. «Приятно знать, что у вас есть партнеры. [who] видят через 20-30 лет, и они вкладывают свои деньги туда, где им нечего сказать. Они полностью вложены в бренд, вложены в Cadillac. Кадиллак пропал без вести на Беверли-Хиллз более 35 лет. Это сложный рынок. Это не для кого. Покупатели хотят потрогать и почувствовать ваш продукт. Они создают эмоциональную связь с вашим брендом ».

Некоторые дилеры приняли выкуп у General Motors и будут использовать деньги для создания новых сайтов.

Например, Frank Kent Motor Co строит дилерский центр Cadillac за 20 миллионов долларов в Арлингтоне, штат Техас, после выкупа акций с целью закрытия выставочного зала примерно в 70 милях от него.

«Электрооборудование будет продаваться? Совершенно верно », — сказал совладелец группы Уилл Черчилль. «Будет ли это 100 процентов портфеля? Я так не думаю. Но если этого потребуют потребители, тогда [Cadillac is] готовы это сделать ».

Американские дилеры Cadillac оптимистично смотрят на будущее бренда в области электромобилей | Электромобили


*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка

ГИБДД-ДПС.РФ