Электрический Ferrari 250 Testa Rossa уменьшился до детского размера

Электрический Ferrari 250 Testa Rossa уменьшился до детского размера Новости

250 Testa Rossa — одна из самых почитаемых классических машин в истории Ferrari. У него была чрезвычайно успешная гоночная карьера, он был оснащен знаменитым Colombo V12 и при этом прекрасно выглядит. К сожалению, получить их может быть довольно сложно, учитывая, что они стоят от 16 до 40 миллионов долларов. Однако, если у вас все еще должен быть один, и вы не против, чтобы он был меньше оригинала, представленного в 1957 году, вам повезло.

Автомобиль, получивший название 250 Testa Rossa J (для юниоров), является точной копией легендарной «красной головы» в масштабе 3/4. Он питается от аккумулятора мощностью 12 кВт и может развивать максимальную скорость 47 миль в час. Но хотя у него нет V12, это не типичные колеса Power Wheels для игрушечных магазинов Walmart.

Автомобиль построен The Little Car Company, британской фирмой, которая воссоздала все, от небольшого Bugatti Type 35 до багги в натуральную величину на основе комплекта Tamiya R / C 1980-х годов. Эти автомобили работают на электроэнергии, но компания добивалась уличной легализации (в некоторых странах) по крайней мере некоторых из своих предложений.

Testa Rossa J был построен в сотрудничестве с Ferrari и является официальным продуктом стиля жизни Ferrari. Фактически, компания по производству гарцующих лошадей даже одолжила компании Little Car Company оригинальные чертежи Ferrari Classiche, чтобы помочь в ее разработке. Кузов даже был сформирован вручную из алюминия, точно так же, как Ferrari создавала оригиналы.

Тормоза были поставлены Brembo, шины Pirelli, а колеса — точная копия оригинального Borranis. Учитывая компактный характер кабины, есть быстрое рулевое колесо, которое также выглядит как мертвый звонок для классического Nardi с деревянной ободкой.

Есть четыре режима движения — Новичок, Комфорт, Спорт и Гонка — выбранные циферблатом Манеттино, вдохновленным 812 Superfast. Каждый из них развивает разное количество максимальной мощности, извлекаемой 48-вольтовым двигателем, и имеет разную максимальную скорость. Новичок позволяет использовать всего 1 кВт с ограничением 12 миль в час, в то время как режим гонки дает вам доступ ко всем 12 кВт и их максимальной скорости.

Little Car Company планирует построить только 299 экземпляров Testa Rossa J. Доступен ряд цветовых вариантов, некоторые из которых основаны на реальных гоночных раскрасках. Цены не объявлены, но с учетом того, что Aston Martin DB5 Junior компании начинается с $48 300 и может доходить до 62 200 долларов за версию Vantage, Ferrari будет не из дешевых. Если, конечно, вы не сравниваете с настоящей 250 Testa Rossa.

ГИБДД-ДПС.РФ