Джили повысит цены на автомобили с 1 апреля в России

Китайская компания «Джили» повысит цены на свои автомобили в России с 1 апреля. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу компании, весь модельный ряд Джили, кроме нового кроссовера легкой, подорожает в среднем на 2%.

Поводом для повышения цен, как пояснили в представительстве, стали экономические факторы и распространение коронавируса. В итоге уже 1 апреля кроссовер Emgrand Х7 подорожает на 30 тысяч рублей, флагманский кроссовер Атлас – на 35 тысяч, а седан Эмгранд 7 – на 15 тысяч рублей.

«В течение долгого времени нам удавалось сдерживать цены на автомобили Джили, но в связи с распространением коронавируса в мире и рядом экономических факторов мы вынуждены их повысить. Тем не менее, это повышение не стало критичным», — заявил генеральный директор Джили Моторс Чжан Шоухэ.

Напомним, последней новинкой «Джили» в России стал компактный кроссовер легкой. Прямо сейчас он доступен для заказа в трех комплектациях – Люкс, флагман и спорта по цене от 1 289 999 рублей. Машины в базовой версии «Комфорт», чья стоимость пока неизвестна, выйдут на наш рынок позже.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ