Другой напомнил, что припаркованный в помещении Chevy Bolt загорелся в Джорджии

Другой напомнил, что припаркованный в помещении Chevy Bolt загорелся в Джорджии Новости

К сожалению, владелец Chevrolet Bolt 2019 года в округе Чероки, штат Джорджия, глубоко понял, почему Национальная администрация безопасности дорожного движения и GM рекомендуют парковать и заряжать Bolt на улице. У нас не так много подробностей, но через Внутри электромобилей, в пожарную и аварийную службы округа Чероки позвонили, чтобы отреагировать на пожар в доме сразу после 9 часов утра. Житель сказал пожарным, что его пожарная сигнализация начала срабатывать, и он проследил источник до болта 2019 года, припаркованного в соседнем гараже. Пожарные потушили огонь и вытащили машину из гаража, достаточно быстро спасая ситуацию, так что единственными вторичными осадками стали припаркованные рядом Dodge Ram, «получившие некоторое повреждение от дыма». Bolt, однако, был тостом — еще один электромобиль, принесенный в жертву химии батареи и редким дефектам.

К концу августа GM отозвала все Bolt и Bolt EUV, когда-либо проданные по всему миру. Кроме того, автопроизводитель посоветовал каждому владельцу Bolt предпринять несколько шагов, чтобы уменьшить вероятность возгорания их автомобиля, например установить максимальный заряд аккумулятора на 90%, подзаряжать Bolt после каждой поездки, чтобы аккумулятор не разрядился — и, снова припарковать машину снаружи. Однако, как мы видели за последние несколько лет при отзыве надувных подушек безопасности Takata, инструкции работают только тогда, когда они соблюдаются. И даже тогда это не предотвращает пожаров, как обнаружил Хесус Дамиан, когда его Bolt загорелся ночью, когда он припарковался на улице в Сакраменто, и поджег две машины рядом с ним, одна из которых — Maserati.

Другой напомнил, что припаркованный в помещении Chevy Bolt загорелся в Джорджии

GM глубоко погрузился в режим решения проблем, пытаясь разобраться в проблеме, разрабатывая диагностические инструменты для проверки каждой ячейки в каждой батарее, вводя меры контроля качества OEM на заводах LG Chem, которые производят батареи, и выкупая некоторые болты у собственники. Болтовые пожары уже подожгли банковский счет GM на сумму почти 2 миллиарда долларов, и, по данным Ars Technica Сообщается, что из-за потенциальной природы дефекта «игла в стоге сена» трудно определить, когда проблема может быть решена и исправлена ​​навсегда, поскольку GM заявила о недоверии к LG Chem.

Пока никто не погиб ни в одном из этих спонтанных возгораний, но два человека сообщили о вдыхании дыма, и один дом сгорел. Если у вас есть Bolt, сделайте себе и любимому человеку огромную услугу и припаркуйте этого щенка снаружи.

ГИБДД-ДПС.РФ