Цены на VW GTI и Golf R 2022 года раскрыты на автосалоне в Чикаго

Цены на VW GTI и Golf R 2022 года раскрыты на автосалоне в Чикаго Новости

Volkswagen уже анонсировал — и мы уже ездили — и 2022 GTI, и 2022 Golf R, и сегодня объявлены цены на два хот-хэтча. У пары также не было своих полных раскрытий, касающихся США, так что это происходит и в Чикаго сегодня.

GTI

Начнем с GTI 2022 года. Базовая комплектация — S, и она начинается с 30 540 долларов в сочетании с механической коробкой передач. Возьмите автомат DSG с двойным сцеплением, и вы получите 31 340 долларов. Базовый автомобиль оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками и сиденьями с подогревом Scalepaper Plaid. В базовом автомобиле можно найти несколько престижных функций, в том числе чувствительные к дождю дворники, рулевое колесо с подогревом, беспроводную зарядку и полный набор VW IQ Drive (функции помощи при вождении). Он также поставляется с более старой информационно-развлекательной системой VW MIB3 с 8,25-дюймовым сенсорным экраном, а не с новой информационно-развлекательной системой Discover Pro с большим 10-дюймовым сенсорным экраном.

Средняя комплектация — SE, и она начинается с 35 290 долларов за руководство или 36 090 долларов за DSG. Эта отделка добавляет множество дополнительного оборудования, в том числе люк на крыше, адаптивные (поворотные) фары и противотуманные фары, переднюю решетку с подсветкой, бесключевой доступ, аудиосистему Harman / Kardon, 10-дюймовую информационно-развлекательную систему Discover Pro и распознавание дорожных знаков. Вы также получаете возможность добавить кожаные / охлаждаемые сиденья (охлаждаемые только спереди) с сиденьем водителя с электроприводом за дополнительные 1225 долларов. Кроме того, глянцевые 18-дюймовые колеса, окрашенные в черный цвет, добавляют 395 долларов.

Высококлассный автобан начинается с 38 990 долларов за руководство или 39 790 долларов за DSG. VW держал его ниже отметки в 40 000 долларов, но лишь с трудом. Эта модель предлагает вам несколько очень желанных опций, таких как 19-дюймовые колеса с летними шинами и адаптивные амортизаторы DCC от VW. К сожалению, это единственный способ получить те два варианта производительности, которые, как мы полагаем, могут понадобиться многим покупателям. В дополнение к этим элементам VW включает кожаные сиденья (охлаждаемое переднее сиденье и сиденье водителя с электроприводом), задние сиденья с подогревом, внутреннюю отделку из кожзаменителя, трехзонный автоматический климат-контроль, проекционный дисплей, автоматический дальний свет и систему помощи при парковке.

Гольф R

Golf R 2022 года — простой, поскольку VW предлагает его только в единственной комплектации. Однако начнем с некоторых новостей о трансмиссии. Версия Golf R с механической коробкой передач будет иметь меньший крутящий момент по сравнению с DSG. Обе версии будут вырабатывать 315 лошадиных сил от 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, но механическая коробка передач будет иметь только 280 фунт-футов крутящего момента вместо 295 фунт-футов, передаваемых через DSG.

Если вам нужна модель с тремя педалями, она обойдется вам в 44 640 долларов, в то время как DSG стоит 45 440 долларов. Он поставляется только в полностью загруженной одинарной комплектации, но это по-прежнему изрядная цена за значительно улучшенный полноприводный хот-хэтч от VW. Он оснащен всем оборудованием GTI Autobahn и необходимыми улучшениями производительности, которые, как мы уже знаем, поставляются с Golf R. Дополнительное оборудование из пакета производительности Euro является стандартным в Америке, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы пропустить Drift и Режимы вождения Нюрбургринга. К сожалению, дополнительный выхлоп Akrapovic, доступный для европейских покупателей, не будет доступен при запуске — VW заявляет, что работает над его федерализацией в соответствии со стандартами США.

VW заявляет, что и GTI, и Golf R появятся у дилеров в четвертом квартале этого года.

Разбивка базовых цен и комплектаций — добавьте 800 долларов, чтобы получить цену с DSG

  • GTI S: 30 540 долларов
  • GTI SE: 35 290 долларов
  • Автобан GTI: 38 990 долларов
  • Golf R: 44 640 долларов

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ