Цены на Subaru BRZ 2022 года не известны, но они все еще доступны

Цены на Subaru BRZ 2022 года не известны, но они все еще доступны Новости

Subaru BRZ 2022 года выглядит так, как будто он станет большим обновлением во многих отношениях по сравнению с предыдущей моделью, но его первоначальный дух — быть доступным автомобилем для энтузиастов — никуда не денется. Subaru объявила цены сегодня, и это хорошая новость для всех, кто беспокоится, что более мощный 2,4-литровый двигатель и множество новых технологий и функций приведут к значительному росту цен.

Базовый BRZ Premium с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач выйдет за дверь за 28 955 долларов, включая плату за место назначения. Из-за некоторого маневрирования со стороны Subaru — только ограниченная версия верхнего уровня была доступна для последнего поколения модели 2020 года — это делает самый дешевый автомобиль 2022 года немного дешевле, чем базовый BRZ 2020 года, на 790 долларов.

В новой комплектации 2022 Limited цена подскочила до 31 455 долларов, то есть на 2500 долларов. Это изменение дает вам 18-дюймовые матовые серые диски, летние шины Michelin Pilot Sport 4, адаптивные фары, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, помощь в удержании полосы движения и услуги безопасности и безопасности Subaru Starlink. Если сравнивать Limited 2020 года и 2022 Limited (2021 года не было), новый BRZ на 1710 долларов дороже. Это не пустяк, но это относительно небольшая цена за все улучшения по сравнению с предыдущим поколением.

Subaru продолжает предлагать автоматическую коробку передач в BRZ на 2022 год. Если вы выберете шестиступенчатую автоматическую коробку передач, она поднимет планку входа на 1600 долларов для комплектации Premium или на 1800 долларов для Limited. Почему больше для Limited? Автоматическая Limited также добавляет реверсивное автоматическое торможение и набор технологий помощи водителю Eyesight от Subaru. В сумме, Limited auto — самый дорогой BRZ по цене 33 255 долларов. Однако, как и текущая модель, мы подозреваем, что Subaru предложит длинный список аксессуаров и дополнительных услуг, установленных дилером, если вы хотите выйти за рамки того, что вам предлагают пакеты.

VW только что сообщил, что базовый Mk 8 GTI будет стоить 30 540 долларов, а базовый MX-5 можно купить всего за 27 825 долларов. Toyota еще не раскрыла цены на GR 86, но мы можем ожидать, что они появятся в ближайшее время, когда Subaru показала свою руку. Удачи, решая.

Планируется, что BRZ 2022 года поступит в продажу этой осенью, так что ожидание почти закончилось.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ