Chevrolet Silverado LT Trail Boss 2022 года добавляет 3,0-литровый дизельный вариант

Chevrolet Silverado LT Trail Boss 2022 года добавляет 3,0-литровый дизельный вариант Новости

Только что открыты книги заказов на Chevrolet Silverado 2022 года, который, если вы не слышали, почти не изменился по сравнению с Silverado 2021 года. Обновленные Silverado и GMC Sierra, которые мы несколько раз засняли в прошлом году и которые, как ожидалось, должны были появиться в этом году, были отложены. Пока этот пикап не появится здесь, Chevrolet и GMC добавят «Limited» к названиям Silverado и Sierra. В справочниках по автопарку грузовика следующего года указано официальное название модели — Chevrolet Silverado 1500 LTD. Тем не менее, в следующем году появятся несколько интересных функций, например, задняя дверь Multi-Flex, которая присоединится к списку опций для грузовиков Silverado HD. Орган GM также сообщает, что Silverado LT Trail Boss 2022 года добавляет 3,0-литровую масляную горелку мощностью 277 лошадиных сил и 460 фунт-футов крутящего момента в качестве третьего варианта двигателя, что должно быть большим удовольствием для внедорожной команды.

В то время как GMC Sierra AT4 уже предлагает 3,0-литровый дизель, Silverado LT Trail Boss предлагает только 5,3-литровый и 6,2-литровый V8, оба прикручены к десятиступенчатой ​​автоматической коробке передач GM. Затем есть Custom Trail Boss, который добавляет 4,3-литровый V6 в качестве опции, а он и 5,3-литровый V8 получают только 6-ступенчатую автоматику. На данный момент Silverado предлагает плату за Duramax на 1045 долларов по сравнению с 5,3-литровым V8. Если этот разрыв сохранится и в следующем году, дизель примерно поровну разделит разницу в цене между LT Trail Boss с 5,3 и 6,2.

В другом месте диапазона, Driving.ca сказал, что канадские гиды по автопарку показывают, что 4,3-литровый V6 и 5,3-литровый V8 с более низкими характеристиками и Active Fuel Management (AFM) вместо Dynamic Fuel Management (DFM) исчезнут из базового Silverado WT в следующем году. Чтобы уточнить, AFM отключает только половину цилиндров в определенных условиях, тогда как DFM постоянно регулирует, сколько цилиндров работает все время. В нынешнем виде единственным вариантом двигателя останется 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Тем не менее, эти два других завода были единственными оставшимися в модельном ряду, которые переключаются на шестиступенчатую коробку передач, что позволяет им снова присоединиться к списку опций, по крайней мере, с двумя дополнительными передачами на выбор.

Неясно, будет ли GM продавать модели Limited вместе с существенно модернизированным Silverado 2022 года. Автопроизводитель поступил именно так несколько лет назад, продав грузовик предыдущего поколения в ограниченной комплектации вместе с тогдашним новым, нынешним поколением. Конечно, это будет не единственная компания, которая поступит так. Ram по-прежнему продает Ram 1500 предыдущего поколения с обозначением «Classic». Ожидается, что Silverado с столь необходимым и значительно улучшенным интерьером прибудет в конце 2022 или в начале 2023 года, в нем будут внесены изменения в внешний вид и электронная архитектура Global B, которые должны серьезно улучшить технические предложения пикапов и обеспечат Super Cruise.

Связанное видео:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ