Бытие анонсировал появление универсала и еще одного кроссовера

Бытие анонсировал появление универсала и еще одного кроссовера

  • Автомобили
  • Автопром

После премьеры нового седана Genesis G80 южнокорейский премиальный бренд намекнул на расширение продуктовой линейки. Компания планирует выпустить еще один кроссовер. А кроме того, еще и универсал.

В видеоролике, посвященном Genesis G80 третьего поколения, промелькнуло несколько кадров с целым рядом загадочных моделей. Практически все они выполнены в одном стиле с ранее представленным кроссовером GV80, и они отличаются двойными полосками дневных ходовых огней.

На тизере выстроились шесть автомобилей. В первом узнается вышеупомянутый Genesis GV80, представленный в середине января. Можно предположить, что рядом с ним разместился паркетник поменьше — ожидаемый GV70. Авто, премьера намечена на второй квартал 2020 года, построена на одной «тележке» с «четырехдверкой» G70.

Кстати, как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», новый компактный кроссовер уже вывели на дорожные испытания. Корейские СМИ утверждают, что у бренда будет еще один паркетник — третий и самый большой в линейке спредполагаемым названием GV90.

G80 в кузове универсал. Скорее всего, его покажут публике в 2021 году.

Кроме того, поклонники марки ждут спорткупе Essentia и хетчбэк, созданный на основе концепта Mint.

1332

1332


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ