Brush Hero сейчас продается всего за 29,99 долларов.

Autoblog может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены.

Содержание вашего автомобиля в хорошем и чистом виде — важная часть владения автомобилем. Достаточно легко взять шланг, несколько тряпок и ведро с мыльной водой и поехать в город, но часто эти инструменты не самые лучшие для осветления одной из самых грязных частей любой машины — колес. Благодаря этой потрясающей насадке для шланга вам больше не придется об этом беспокоиться. Brush Hero — самая продаваемая насадка для автомойки на Amazon прямо сейчас, и она специально разработана для того, чтобы ваши колеса оставались безупречными.

Brush Hero поставляется с двумя сменными головками: одна для чувствительных поверхностей, а другая немного сложнее для всего, что требует более интенсивной чистки. Согласно описанию, устройство не предназначено для особо быстрого вращения, а скорее обеспечивает «медленный, постоянный крутящий момент для максимальной чистящей мощности». Щетку можно не только полностью изменить для ваших колес, но и использовать ее для экстерьера автомобиля, не опасаясь поцарапать или поцарапать краску. И последнее, но не менее важное: батарейки не требуются, все, что нужно для работы, — это просто струя проточной воды. Кисть имеет 884 рейтинга на Amazon, и в настоящее время она имеет общую оценку 4,1 из 5 звезд. Обозреватель Amazon Брайан сказал следующее в своем пятизвездочном обзоре продукта:

«Я был приятно удивлен, когда впервые воспользовался этим. Должен признаться, я скептически относился к качеству этой штуки, но я подключил ее к шлангу и вытащил свой мотоцикл, и с помощью небольшого средства для чистки колес эта штука отлично сработала! Я был уверен, что вращающаяся щетка перестанет вращаться, когда вы попытаетесь поместить эту штуку в узкие места, например, между всеми спицами мотоциклетного колеса, но я испытал ее и действительно попытался поместить ее в пятно, которое не давало бы кисти вращаться, и для этого требовалось больше силы, чем при «нормальном» использовании кисти. Поскольку он использует силу воды только для того, чтобы заставить щетку вращаться, я опасался, насколько хорошо она будет вращаться, если надавить на колеса, которые не чистили годами, но щетка справилась отлично! Пластик довольно качественный … [it] чувствует себя сильным и крепким, и справился со своей задачей для двух автомобилей и мотоцикла. [I] не могу дождаться, чтобы попробовать это на других вещах во дворе.

У меня есть одна маленькая жалоба. Мне пришлось использовать обе резиновые шайбы внутри ручки щетки. (Он поставляется с одним уже внутри и дополнительным в сумке.) Когда там был только один, вода текла как сумасшедшая, независимо от того, насколько плотно я подсоединял шланг … Как только я использовал вторую резиновую шайбу, она перестала течь.«

Хотите, чтобы ваши колеса стали чище, чем когда-либо? Вы можете узнать больше о Brush Hero и получить его прямо здесь.

Brush Hero Car Wheel Brush — 29,99 долларов США (скидка 6%) на Amazon.com


ГИБДД-ДПС.РФ