Bentley Bentayga 2022 года получит самые большие в мире карбоновые диски

Bentley Bentayga 2022 года получит самые большие в мире карбоновые диски Новости

Колеса из углеродного волокна становятся популярным товаром в спортивных автомобилях, и по очевидным причинам: они легкие и прочные. Теперь технология приходит и на внедорожники, так как Bentley Bentayga скоро получит вариант с ткаными и формованными колесами.

Доступные колеса будут иметь диаметр 22 дюйма, что, по словам Bentley, делает их самыми большими колесами из углеродного волокна в производстве. Вы также можете быть уверены, что они будут безопасны для многотонных внедорожников, поскольку они проходят строгие испытания и правила TÜV в Германии. И они выполняют обещание легкости, поскольку каждое колесо весит примерно на 13 фунтов меньше, чем его алюминиевый аналог. Это не только хорошо для производительности, но, мы готовы поспорить, что они также обеспечивают лучшую езду.

Bentley также подчеркивает некоторые другие преимущества колес из углеродного волокна. Среди них большая жесткость. Bentley говорит, что алюминиевые колеса могут прогибаться под нагрузкой до эквивалента одного градуса развала на грамм силы. И, предположительно, уменьшение гибкости поможет снизить износ шин. Мы искренне сомневаемся, что любой водитель Bentayga заметит это. Черт возьми, мы сомневаемся, что многие автолюбители действительно заметят. Но эй, роскошь — это не только то, что вы действительно заметите.

На самом деле, мы подозреваем, что большинство людей, которые возьмут эти колеса, сделают это, потому что им нравится внешний вид открытого углерода. И он должен, как также упоминает Бентли, хорошо сочетаться с доступными углеродными пакетами экстерьера. Если вы хотите купить Bentayga с этими колесами, они появятся в продаже в конце этого года. Стоимость не разглашается.

Видео по теме:

ГИБДД-ДПС.РФ