Автомобиль пробил ограждение и вылетел наперерез автобусу. Водителю стало плохо? — онлайн

Автомобиль пробил ограждение и вылетел наперерез автобусу. Водителю стало плохо? - Авто Onliner Новости

Наш читатель сообщил корреспонденту Onliner о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось сегодня утром на улице Кижеватова в Минске. По предварительной информации, легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения, пробив ограждение.

— На Кижеватова автомобиль пробил ограждение и вылетел на встречную полосу. Водитель автобуса вовремя остановился. Пассажиров в автомобиле не видел, а в автобусе девушка (лет 18—20) пролетела через салон, упала, но не пострадала, — рассказал очевидец.

На месте находится бригада скорой помощи.

По словам нашего читателя, водителю легкового авто могло стать плохо за рулем.

Дополнено

В ГАИ Минска сообщили, что сегодня около 9:40 водитель автомобиля Volkswagen Passat, двигаясь по улице Кижеватова со стороны улицы Рижской в ​​направлении улицы Осиповичской, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на металлическое ограждение.

«В результате инцидента транспортное средство получило механические повреждения, 43-летний водитель доставлен в медицинское учреждение. На месте работают сотрудники отдела ГАИ Октябрьского РУВД г. Минска. Предварительной причиной ДТП стало плохое самочувствие водителя », — отметили в Госавтоинспекции.

ГАИ напоминает, что ПДД запрещают управлять транспортным средством в болезненном или укомплектованном состоянии, ставящем под безопасность участников дорожного движения.

Знакомы с ситуацией? Напишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ