Aston Martin делает свой DB11 и его конфигуратор более мощным

Aston Martin делает свой DB11 и его конфигуратор более мощным Новости

В прошлом году Aston Martin продал 4150 автомобилей, но производитель автомобилей класса люкс заявил, что его конфигуратор обслужил более двух миллионов спецификаций. Следуя огромным цифрам, в 2022 году Aston Martin сосредоточила внимание на «пути клиента» для потенциальных и перспективных покупателей, выпустив новый конфигуратор с широкими возможностями. Наконец, фирма встречает потенциальных клиентов и просто любопытных той роскошью, которую ожидают от бренда. Это особенно важно для компании, работающей над реорганизацией Project Horizon, а также потому, что, будучи официальным спонсором автомобилей безопасности и медицинских автомобилей Формулы 1, трафик на веб-сайт Aston Martin резко возрастает каждый раз, когда его Vantage и DBX выключаются по графику во время скачки.

Конфигуратор был построен с использованием движка Epic Game Unreal Engine, инструмента цифрового создания порталов для всего, от недвижимости до моды, дополненного графикой Nvidia GTX. В нынешнем первом этапе посетители могут разместить выбранную ими модель в студии или на открытом воздухе с дневным или ночным освещением и получить увеличенные снимки деталей своего автомобиля в высоком разрешении. Тем не менее, хотя Aston Martin добавил новые функции в конфигуратор, он реорганизовал и упростил использование сайта. Например, отдельные элементы, такие как внешняя краска, разбиты на шесть цветовых групп, таких как Blacks & Greys и Bronzes & Oranges, что дает пользователям представление о диапазоне предлагаемых оттенков, не подавляя их аналитическим параличом.

Изобилие выбора, естественно, сохраняется и внутри — предлагается одиннадцать цветов ковров и 12 оттенков обшивки потолка. Упрощенная рационализация продолжается и в салоне с тремя доступными темами, позволяющими быстро установить основу для персонализации. Начальная тема называется Create, демонстрируя декоративную строчку на валиках сидений, перфорированных, узорчатых спинках сидений, дверных картах и ​​подлокотнике. Далее идет Accelerate, который «понравится покупателям, которые хотят иметь более четкий интерьер». Он покрывает алькантарой всю поверхность сидений и их валики, а также кожу на боковых сторонах сидений и подголовниках. Создание и ускорение можно использовать в десяти цветах в монотонной и двухцветной аранжировке. Inspire, главная тема и «воплощение роскоши», представлена ​​в 38 цветах: монотонном, двухцветном и светлом двухцветном. Это идет с «самым лучшим материалом и выбором цвета», еще более декоративной строчкой и шитьем, декоративными вставками и — получите это — фанерой спинки сиденья для любого, достаточно маленького, чтобы свернуться на заднем сиденье одного из купе, чтобы насладиться ими. .

Что касается объектов конфигурации, Aston Martin внес несколько изменений в модельный ряд следующего года. DBX, который обеспечил половину продаж компании в этом году, добавляет беспроводную зарядку и новое 23-дюймовое колесо. Купе, ранее известное как DBS Superleggera, становится просто DBS, а V12 DB11 AMR теряет свой суффикс AMR, но ничего больше. 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом в DB11 увеличивает мощность на 24 л.с. до 527 л.с. и увеличивает максимальную скорость 192 миль в час. Водители, желающие использовать все это умение, должны выбрать новые сиденья Sport Plus, которые обеспечивают большую поддержку плеч, туловища и ног. Наконец, DBS и DB11 могут быть оснащены новыми 21-дюймовыми колесами.

Конфигуратор уже запущен и отправлен в службу поддержки. Наслаждаться.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ