Aston Martin DB5 Edition ‘No Time to Die’ — 007 в ярости

Aston Martin DB5 Edition 'No Time to Die' - 007 в ярости Новости

В августе прошлого года Little Car Company представила Aston Martin DB5 Junior. Это была копия модели в натуральную величину в масштабе двух третей с электрической трансмиссией вместо рядной шестерки, созданная для детей, чьи автомобили Little Tikes Cars были сданы в аренду и которые хотели заняться чем-то более зрелым. Год спустя с новым фильмом о Джеймсе Бонде Нет времени умирать наконец достигнув кинотеатров в конце этого месяца, The Little Car Company (TLC) представила DB5 Junior. Нет времени умирать Edition в своем торговом гараже. Работая с Aston Martin, Eon Productions и супервайзером по спецэффектам фильмов о Бонде Крисом Корбоулдом, новейший маленький Aston получает больше мощности и множество гаджетов.

Оригинальный DB5 Junior содержал аккумуляторную батарею на 1,8 кВтч, приводящую в действие двигатель мощностью 6,7 лошадиных сил, и мог работать в режимах новичка или эксперта. Версия на тему Бонда была модернизирована до 7,2 кВтч с двигателем мощностью 21,5 л.с. и может управляться в режимах новичка, эксперта, соревнования и побега. Это самый мощный автомобиль, который в настоящее время предлагает компания, и он может проехать до 80 миль без подзарядки.

Верность оригиналу включает в себя окраску Silver Birch и инструменты Smiths, хотя несколько датчиков были заменены, чтобы обслуживать трансмиссию электромобиля вместо внутреннего сгорания. Амортизаторы Bilstein и тормоза Brembo с регенерацией тормозов — небольшие улучшения. И правда, Бонд Дэниела Крейга не ездит на DB5 с откидным верхом, но TLC приняла исполнительное решение Q Branch, чтобы родители могли поместиться в машине рядом со своими детьми.

Управление гаджетами осуществляется с помощью скрытой панели переключателей в двери пассажира, потому что агенты-стажеры должны сосредоточиться на вождении. В меню вкусностей перечислены цифровой номерной знак, поддельные пистолеты Гатлинга за фарами, настоящий генератор дымовой завесы, излучаемый через выхлопные патрубки, и режим заноса.

Владельцы прошлогоднего DB5 Junior получат первое право отказа от покупки Нет времени умирать Версия. В отличие от оригинала, который TLC изготовила 1059 экземпляров, DB5 Junior Нет времени умирать Выпуск будет ограничен 125 экземплярами. Новая версия удваивает цену оригинала и стоит 90 000 фунтов стерлингов (122 616 долларов США) плюс налог, чтобы стать миниатюрным агентом секретной службы Ее Величества.

Связанное видео:

ГИБДД-ДПС.РФ