2021 Bentley Bentayga обновлен свежими взглядами и современными технологиями

2021 Bentley Bentayga обновлен свежими взглядами и современными технологиями

Впервые модель Bentley Bentayga 2021 года подверглась первому значительному обновлению модели, поскольку внедорожник класса люкс был представлен в 2016 модельном году. Тем временем Bentley прошел через несколько вариантов, но теперь мы получаем изменения в дизайне, технические усовершенствования и новое оборудование.

Для начала, V8 теперь является стандартным автомобилем (и будет единственным доступным изначально), с двигателем W12, зарезервированным для предстоящей Bentayga Speed, выходящей в 2021 году — модель, которую, как ожидается, бренд будет по-прежнему пользоваться высоким спросом в Америке. Бентли также говорит, что в этом году появится обновленная гибридная модель плагинов, но она не будет доступна сразу же, как V8. 4,0-литровый Twin-Turbo V8 будет иметь ту же мощность, что и раньше, имея 542 лошадиных силы и 568 фунт-фут крутящего момента — это хорошо для скорости 0-60 миль / ч 4,4 секунды. Самым значительным механическим изменением этой Бентайги является задняя колея шириной 0,78 дюйма. Bentley утверждает, что это уменьшает усилие на руле и улучшает линейность отклика.

Некоторые большие изменения происходят в дизайне. Бентли говорит, что изменения основаны на новых моделях Continental GT и Flying Spur, так как все передние и задние панели были переделаны. У него увеличенная «матричная» решетка, новые фары с дизайном «хрустального стекла» от Bentley (поверьте, это очень круто) и более агрессивный передний бампер с еще большей вентиляцией. Его капюшон также был поднят на 30 мм, чтобы сделать весь передний конец более внушительным. Боковые части внедорожника получают новый молдинг и новый значок V8, а задняя часть претерпела еще более существенные изменения. Есть новый дизайн задней двери, который растягивает всю ширину задней части кузова, а также заключает в себе новые и украшенные драгоценными камнями овальные задние задние фонари. Изменение дизайна серьезно расширило внешний вид сзади и имеет огромное значение для стиля Bentayga. Номерной знак был сдвинут вниз, а более широкая задняя колея придает бентайге более привлекательную позицию. Большие выхлопные трубы овальной формы имитируют новый дизайн задних фонарей, и Bentley добавил более длинный спойлер на крышу, чтобы сделать автомобиль еще более элегантным и спортивным. Новый 22-дюймовый дизайн колеса (доступен в двух вариантах) объединяет кавалерию, как и два новых цвета краски: виридиан (темно-зеленый) и патина (полутоновый оттенок белого).

Конечно, интерьер, пожалуй, самая важная часть Bentley. Центральный стек приобретает новый вид; Bentley предоставил новый руль, новые накладки на двери и совершенно новые сиденья. Он построен на основе новых технологий, так как Bentley встроил 10,9-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный дисплей в центральный стек прямо под новым дизайном вентиляционного отверстия и часами, полностью охватывая ширину области. Эта система добавляет беспроводные Apple CarPlay и Android Auto, а Bentley обновил USB-порты автомобиля до выходов USB-C. Bentley также принял полностью цифровую комбинацию приборов от Continental GT и Flying Spur, которая позволяет настраивать экран для различных видов. Даже пассажиры на задних сиденьях получают апгрейд, поскольку Bentley добавил планшет управления с сенсорным экраном на заднем сиденье большего размера, который быстрее, чем раньше.

Для обновления также добавлены некоторые новые удобные функции. Например, форсунки омывателя ветрового стекла теперь встроены в стеклоочистители и оснащены 22 подогреваемыми форсунками омывателя в каждом кронштейне. Он будет по-прежнему предлагаться в четырех-, пяти- и семиместных конфигурациях. Четырехместная версия получает 3,93 дюйма в коленной комнате в этом году из-за лучшего наклона сидений, и даже у пятиместных задних сидений, которые откидываются больше, чем в прошлом году.

Доступны новые варианты отделки и отделки, наиболее заметными из которых являются новый темный оттенок алмаза, матового алюминия. Он призван напомнить вам о дизайне передней решетки. Это делается путем «точной чистки алюминия с разных сторон для достижения современного трехмерного эффекта». Также доступны новые варианты стегания, сшивания и настройки цвета.

Сообщается, что цены на пять процентов выше, чем раньше, но Bentley не уточнил точную цену. Текущая версия Bentayga V8 начинается с 167 725 долларов, и Bentley сообщает, что первые обновленные будут поступать в продажу «в ближайшие недели» в США. Если вы хотите создать свой собственный, конфигуратор обновленной Bentayga уже находится на сайте Bentley.

Связанное видео:


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ