Домой Новости 2020 Volvo V60 - багажный кроссовый тест | Сколько умещается в багажнике?

2020 Volvo V60 — багажный кроссовый тест | Сколько умещается в багажнике?

Как и планировалось, Volvo V60 Cross Country 2020 года перекрывался на один день с Mercedes-Benz GLC 300 2020 года, который ранее демонстрировался здесь на тесте багажа в пятницу. Это дало прекрасную возможность проверить общее восприятие среди универсалов, таких как я, и многих других автомобильных рецензентов, что универсал более практичен, чем все те компактные кроссоверы, которые намного более популярны. По общему признанию, GLC — один из меньших компактных внедорожников, но тем не менее, я мог легко видеть кого-то, выбирающего между этими роскошными транспортными средствами с одинаковыми ценами. Я знаю, что я, конечно, сделаю кросс-шоп их.

Теперь 2020 V60 значительно больше, чем модель, похожая на хэтчбек, которую он заменяет, добавляя 4 дюйма колесной базы и 6 дюймов общей длины. Согласно спецификации, у него есть 23,2 кубических фута пространства позади его поднятого заднего сиденья. Мы уже знаем, что пропускная способность GLC вводит в заблуждение 19,4 кубических футов, но V60, тем не менее, больше. Иными словами, 23,2 кубических фута будет больше, чем у большинства малолитражных моделей, таких как BMW X1 и Volvo XC40, но меньше, чем у Volvo XC60 и многих других компактных внедорожников.

Вот пространство, которое вы получаете. Уже вы можете видеть, что его длинная, прямоугольная крыша должна создавать более полезное пространство, чем рубленые линии крыши многих кроссоверов.

Грузовая крышка V60 может скользить вверх по стойке D для быстрого доступа, как и во многих транспортных средствах, включая Subaru Outback на прошлой неделе.

Также можно заметить, что необычные очертания на полу багажника …

Это умная выдвижная грузовая перегородка, позволяющая мешкам с продуктами и другим предметам не летать по всему грузовому пространству. Он встречается и в других универсалах Volvo и внедорожниках.

Теперь давай доберемся до багажа. Как всегда, я начну с накрытия багажного отделения, а также, как всегда, использую два чемодана с роликами среднего размера, которые необходимо будет зарегистрировать в аэропорту (26 дюймов в длину, 16 в ширину, 11 в глубину), два чемодана с рулоном на борту который едва умещается в верхней части (24L x 15W x 10D), и один меньший рулон на борту, который легко помещается (23L x 15W x 10D). Я также включил модную ночную сумку моей жены, чтобы немного украсить вещи (21L x 12W x 12D).

Так что, как и в GLC, все не подходило. По крайней мере, V60 оставил только самую маленькую модную сумку, тогда как GLC оставил одну из сумок среднего размера. Это победа № 1 для универсала.

Хорошо, давайте снимем крышку с груза.

Хорошо, здесь мы идем, все подходит с комнатой, чтобы сэкономить. Я мог бы даже установить пару дополнительных бонусных сумок, сохраняя при этом видимость сзади.

GLC, напротив, мог бы вместить эту маленькую черную сумку там, но она не была бы настолько глубока, чтобы проглотить и необычную сумку, и эту голубую сумку. Вот GLC для сравнения.

Итак, победа универсала № 2. V60 Cross Country действительно может вместить немного больше, чем компактный внедорожник, даже если рассматриваемый внедорожник является одним из небольших примеров. (Я не проводил этот тест со многими другими компактными внедорожниками, но Mazda CX-5 довольно близка к этому.)

Теперь, как это по сравнению с другими вагонами? Ну, самый популярный, Outback, абсолютно уничтожает его. Это не удивительно, так как он намного больше.

Однако что, если вы в настоящее время владеете Audi Allroad 2013 года и хотите знать, как может сравниться V60 Cross Country? Забавно, что вы должны спросить, у меня только что был под рукой Allroad 2013 года. Каковы шансы?!

Спецификации говорят, что у Allroad 2013 года (также известного как A4 Avant до этого) есть 27,6 кубических фута пространства позади заднего сидения, что означает, что он должен быть значительно больше, чем V60. Это определенно нет. Я не уверен, завышала ли система измерений Audi свою вместимость или Volvo не дает V60 достаточный кредит, но в любом случае чьи-то цифры обманчивы.

Маленькая черная сумка не подходит для Allroad, и в нее НАМНОГО сложнее запихнуть. В отличие от V60, задняя дверь едва закрыта.

Если вас интересует текущая Allroad, цифры говорят, что она стала меньше для нового поколения, так что возьмите из этого то, что вы получите с учетом вышеизложенного.

Теперь давайте обратимся к грузовым функциям. Видите этот маленький плагин здесь, в V60?

Это позволяет закрепить и подключить «стальную защитную решетку» для обеспечения безопасности собаки или при погрузке багажного отделения на крышу с багажом. Это предотвращает любой полет вперед в случае внезапной остановки. Однако эти ворота должны быть приобретены отдельно и физически удалены.

Allroad, как и некоторые другие фургоны, поставляется с выдвижным экраном, который простирается от второй катушки, закрепленной за рулоном грузовой крышки. Он может быть не таким безопасным, как металлическая решетка, но он также легко исчезает, когда в нем нет необходимости. Я не могу сказать вам, насколько полезна эта функция. Мы использовали его при перевозке собак, но когда мне нужно было загрузить сумку или две над линией спинки сиденья, он сделал свою работу, чтобы они не летели вперед. Это особенность, которую я хотел бы, чтобы появилось больше внедорожников. По крайней мере, V60 включает заглушки для вторичного рынка ворот.

Итак, этот универсал вмещает больше, чем компактные внедорожники? Ну, это может, но это также вряд ли Outback.

Связанное видео:


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Эти 3 основных инструмента со скидкой на День Президента

Если у вас сегодня выходной, и вы сидите дома, пытаясь избежать неприятного ощущения, что вам следует заняться чем-то продуктивным, а не садиться на...

Особые условия на автомобили с пробегом из корпоративного парка Порше.

Порше Центр Москва, единственный дилер в России, принадлежащий Порше АГ, предлагает автомобили с пробегом из корпоративного автопарка Порше. ...

В апреле Cadillac представит новый кроссовер EV среднего размера

Cadillac представит электрический кроссовер среднего размера в апреле, заявил президент марки Стив Карлайл дилерам на съезде Национальной ассоциации автодилеров (NADA) в понедельник. Новый...

Журналисты «России 24» оспорят законность действий сотрудников ГИБДД владимирской — ГТРК Владимир

Журналисты «России 24» оспорят законность действий сотрудников ГИБДД владимирской ГТРК Владимир

КОММЕНТАРИИ