(Видео) ДТП в Серпухове. Оба рванули на красный… 06 июля 2018г.

(Видео) ДТП в Серпухове. Оба рванули на красный… 06 июля 2018г.




ГИБДД-ДПС.РФ — гибдд проверить
[sg_popup id=»3″ event=»onload»][/sg_popup]




ГИБДД-ДПС.РФ : ДТП в Серпухове. Оба рванули на красный… 06 июля 2018г. IP-видеонаблюдение «Безопасный Серпухов» (http://www.serpvideo.ru)
Автолюбители, один на тёмном Audi а другой на белом BMW почти синхронно выехали за STOP-линию и одновременно рванули на красный… но один проскочил, а другой врезался в Matiz и отшвырнул его в переднее крыло стоящего у светофора автомобиля. Позже виновник уехал своим ходом, а Matiz вытолкали руками владельцы.
Перекресток ул.Чернышевского — ул.Пролетарская в Серпухове.
14ч. 41мин. 02сек. — ДТП
16ч. 03мин. 15сек. — прибытие ДПС

Мы в Twitter https://twitter.com/serpvideo
Мы в VK https://vk.com/serpvideo
Информационный партнёр «Подслушано в Серпухове» https://vk.com/sluh_serp

Настройка просмотра видео высокого разрешения и архивов IP-камеры в локальной программе-клиенте — инструкция: http://www.serpvideo.ru/setup

Снято IP-камерой из проекта «Безопасный Серпухов», доступной на сайте http://www.serpvideo.ru. Там же можно увидеть в реальном времени и высоком разрешении текущую ситуацию на перекрестке, архив и записи с других IP-камер.
Для просмотра рекомендуется выбирать разрешение 1080p HD.
IP-видеокамера в проект предоставлена членом Общественного совета при МУ МВД России «Серпуховское» — Холяновым Александром Валерьяновичем

Канал передачи данных предоставлен Интернет-провайдером Серпуховского региона ООО «Юг-Телеком» (http://www.southtel.ru)

Монтаж систем видеонаблюдения, Центр обработки и хранения данных «ИНФОРМ Дата-центр», обеспечение интернет-трансляции (http://www.in-form.ru/datacenter/)

Серверное и сетевое оборудование предоставлено Компьютерным интернет-магазином «Форум Серпухов» (http://www.forumserp.ru/), официальный поставщик используемых в проекте IP-видеокамер.

Сервисный партнёр: Автосервис «Форсаж» http://forsage-servis.ru/ — бережная забота о вашем автомобиле!

Ждем Ваши сюжеты, где авторы самых интересных сюжетов получают подарки.

10 Comments Posted

  1. правила в данном случае я считаю нарушил именно водитель BMW выехал за стоп линию, двинулся на красный свет, и не дал водителю матиза закончить маневр, водитель матиза не виноват.

  2. Две типичные жлобские обезьяны, которым принципиально стартануть первыми, поэтому смотрят друг на друга, а не на светофор.

  3. НУ ЕСТЕСТВЕННО, ВСЁ ПО КАНОНУ. ЕСЛИ БМВ, А ЕЩЁ И БЫДЛОПАРКЕТНИК — ТО ПИДАРАС И ВЕДЁТ СЕБЯ ПО ПЕДАРАСТИЧЕСКИ

  4. Да на бмв быдла ехал я в этот момент рядом ехал он норм так правила и до светлфора нарушал!!!! А когда вышла коренная обезьяна из за руля сразу понятно

Комментарии закрыты.