ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

Взрыв после ДТП с фурой под Тобольском запечатлен на видео

ГИБДД-ДПС.РФ : Взрыв после ДТП с фурой под Тобольском запечатлен на видео

недорогие мужские сумки купить


ГИБДД-ДПС.РФ - представляет Вам ДТП 2018, а так же дорожные происшествия за август. В наших подборках Вы найдете последние ДТП, как фото, так и видео, отсортированное на ДТП за сутки. Последствия дорожных событий, то, что происходит после аварий.

В сети появилось видео взрыва при страшном ДТП на 184 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, когда фура наехала на легковые автомобили.

Напомним, авария произошла около полуночи 9 июня. Семь человек оказались в больнице, трое погибли на месте.

Спасатели установили, что на данном участке проводятся ремонтные работы, участок дороги регулируется светофором. Что касается пострадавших, особое внимание было уделено двум женщинами, одна из которых беременная – у нее несерьезные повреждения, она госпитализирована для наблюдения, у второй перелом бедра незначительный ожог кисти, сообщали в пресс-службе департамента здравоохранения тюменского региона. 

Еще два человека получили ушибы, у одного из пострадавших ушибы и перелом кости левой ступни. Также пострадали двое детей 2 и 11 лет, у них легкие ушибы и ссадины, они госпитализированы на всякий случай с целью наблюдения. Всем оказывается необходимая медицинская помощь. На месте работали три бригады скорой помощи.

Каролина Климович, одна из  тех, кто оказался на месте аварии, написала в комментариях в соцсетях, что «инициатор аварии (водитель фуры – прим ред.) не спал, но объяснить причину аварии не смог». 

 

На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.
Так же читают:  Выяснились подробности массового ДТП на Кузнецком проспекте в Кемерове