ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

Военнослужащий помог попавшим в ДТП хабаровчанам найти виновника

ГИБДД-ДПС.РФ : Военнослужащий помог попавшим в ДТП хабаровчанам найти виновника

недорогие мужские сумки купить


ГИБДД-ДПС.РФ - представляет Вам ДТП 2018, а так же дорожные происшествия за август. В наших подборках Вы найдете последние ДТП, как фото, так и видео, отсортированное на ДТП за сутки. Последствия дорожных событий, то, что происходит после аварий.

В Индустриальном районе Хабаровска посторонний человек помог водителю-инвалиду, попавшему в ДТП. «Ниссан Либерту Виллу» протаранил шофер кроссовера «Тойота Харриер», который практически тут же скрылся с места аварии, сообщает портал «Губерния».

54-летнему хозяину «Ниссана» после столкновения требовалась помощь врачей. Мужчина никак не мог помешать оппоненту сбежать. Пострадавший в прошлом получил инвалидность в связи с проблемами в позвоночнике. Удар, смявший корму «Виллы», обострил хроническое заболевание, и хабаровчанин почувствовал острую боль в спине.

Оказалось, что врезавшийся в ограждение «Ниссан» потерял ход еще до ДТП. Инвалид и его жена ехали на малолитражке с авторынка, где купили термостат. Заменить деталь автовладелец не успел, и перегревшаяся машина встала посреди дороги. Через какое-то время раздался удар.

Как рассказала жена пострадавшего, после столкновения из «Харриера» вышел мужчина средних лет с ребенком на руках. Он сообщил, что кроссовер вела его супруга, а потом высказал все, что думает об автоутилях, на которых продолжают ездить сограждане.

59-летняя женщина успела сфотографировать не только госномер «Харриера», но и лицо обругавшего ее человека. Еще до прибытия полицейских она продиктовала госномер нарушителя военнослужащему, который остановился, чтобы предложить свою помощь. 

Молодой человек рассудил, что виновник не станет разъезжать по городу на поврежденном автомобиле, а оставит его недалеко от места столкновения. Он по собственной инициативе объехал ближайшие закоулки и нашел поврежденный «Харриер» в ГСК, расположенном на улице 1220-й Километр. Самого нарушителя военному застать не удалось, однако он успел выяснить, что у председателя гаражного кооператива есть контактные данные водителя кроссовера. 

Так же читают:  Наследный герцог Вюртемберга погиб в ДТП в Германии

За оставление места аварии нарушителю грозит лишение прав.

На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.