ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

В Закарпатье град размером с куриное яйцо разбил автомобили и крыши домов [фото]

ГИБДД-ДПС.РФ : В Закарпатье град размером с куриное яйцо разбил автомобили и крыши домов [фото]

недорогие мужские сумки купить


ГИБДД-ДПС.РФ - представляет Вам ДТП 2018, а так же дорожные происшествия за август. В наших подборках Вы найдете последние ДТП, как фото, так и видео, отсортированное на ДТП за сутки. Последствия дорожных событий, то, что происходит после аварий.

В селе Брод пострадали множество жилищ и автомобилей. Град разбивал окна и мял кузова.

В закарпатском селе Брод, Иршавского района, прошел сильный град. который повредил имущество жителей.

Град размером с куриное яйцо пошел вместе с ливнем примерно в 14:00, 12 июня. Стекла автомобилей оказались неспособными выдержать такие удары, град их легко прошивал навылет.

Кроме того у машин остались крупные вмятины на кузове. Досталось и крышам домов. Черепица и шифер также легко пробивался. К счастью, никто из людей не пострадал.

Град, но чуть поменьше также прошел в Ужгороде и в Тячевском районе области. Подобное бедствие здесь было два года назад с аналогичными последствиями — разбитые авто и крыши домов.

КСТАТИ

В городе система ливневых стоков забита и не справляется с наплывом после сильных дождей. У местных жителей в частном секторе размыло огороды, грунтовые и щебенчатые дороги также превратились в непроходимые болота.

На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.
Так же читают:  26 мая в Ульяновской области произошло 4 ДТП