Украинские войска обстреляли автомобили ОБСЕ и МЧС ДНР

Не дорогие мужские сумки

ГИБДД-ДПС.РФ : Украинские войска обстреляли автомобили ОБСЕ и МЧС ДНР

Моcква, 31 мая — АиФ-Москва.

Украинские силовики обстреляли колонну, в которой находились автомобили Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и МЧС ДНР в районе Донецкой фильтровальной станции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

По его словам, ВСУ открыли по колонне прицельный огонь. Работа фильтровальной станции вновь оказалась под угрозой, сказал он.

В представительстве ДНР в СЦКК отметили, что обстрел произошел сегодня, 31 мая, около 10.00, когда колонна выехала из города Ясиноватая в сторону станции.

«Из одного блиндажа ВСУ, пролегающего с западной стороны дороги, вышел украинский военнослужащий и открыл прицельный огонь из стрелкового оружия в направлении двигавшегося автомобиля МЧС», — рассказали в представительстве.

Никто не пострадал, техника также не получила повреждений.

Сообщается, что сейчас инженеры МЧС ДНР вновь выехали для проведения противоминных работ, чтобы обеспечить безопасность проезда сотрудников ОБСЕ к фильтровальной станции.