ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

Полицейские спровоцировали ДТП во Владивостоке — ГИБДД-ДПС.РФ

ГИБДД-ДПС.РФ : Полицейские спровоцировали ДТП во Владивостоке

недорогие мужские сумки купить


ГИБДД-ДПС.РФ - представляет Вам ДТП 2018, а так же дорожные происшествия за август. В наших подборках Вы найдете последние ДТП, как фото, так и видео, отсортированное на ДТП за сутки. Последствия дорожных событий, то, что происходит после аварий.

Авария стала причиной внушительной пробки, есть пострадавшие

ДТП с участием полицейского автомобиля произошло в центре Владивостока в субботу днём. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», Toyota, выезжавшая с второстепенной дороги на главную, не пропустила Mazda, имеющую преимущество в движении. Разбитые транспортные средства создали помеху для других участников, поэтому быстро образовалась пробка. Пассажирке универсала понадобилась помощь медиков.

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Авария в районе дома № 131 по Океанскому проспекту разыгралась на глазах у многочисленных очевидцев. Свидетели уверяют, что спецавтомобиль двигался без проблескового маячка. Причиной ДТП стала банальная невнимательность. По словам очевидцев, водитель Toyota Corolla выехал на главную дорогу, не убедившись в безопасности манёвра. Итогом такой беспечности стало столкновение с универсалом.

По предварительной информации, в дорожном инциденте пострадала пассажирка Mazda, для дальнейшего лечения женщину отвезли в больницу на карете скорой помощи. Машины заняли внушительную часть полосы, поэтому на большом расстоянии от места столкновения образовалась пробка. Во всех подробностях происшествия теперь предстоит разобраться коллегам виновника аварии.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало об идентичной аварии с участием спецавто, которая также произошла на данном участке.

На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.
Так же читают:  (Видео) Страшная авария с грузовиком в Башкирии: ребенок погиб, трое взрослых пострадали