Сайт ГИБДД - ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

Названы самые жуткие автомобили-призраки на дорогах России

ГИБДД-ДПС.РФ : Названы самые жуткие автомобили-призраки на дорогах России

Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

Мистические машины вгоняют в ступор водителей и провоцируют ужасающие ДТП.

Появляющиеся из ниоткуда машины-призраки сильно пугают участников дорожного движения и нередко становятся причиной ДТП. Такие автомобили были неоднократно замечены в России, и привели в ужас не только местных жителей, но и весь мир. Эксперты назвали самые жуткие машины-призраки, которые были засняты на дорогах РФ.

Самый странный инцидент произошел в Москве в 2014 году, и заинтересовал экспертов BBC. На одной из столичных дорог легковой автомобиль поворачивал налево, в то время как перед ним непонятно откуда взялся Mercedes-призрак. Ролик с видеорегистратора буквально «взорвал» сеть и привлек внимание всего мира.

Мистическую аварию спровоцировал очередной четырехколесный полтергейст в Самарской области в 2017 году. На видео видно, как серая легковушка поворачивает направо и в долю секунды в неё врезается другой автомобиль. Он выехал из ниоткуда, что видно на видео. Такой инцидент сильно напугал местных жителей.

Ещё один загадочный случай произошел в Барнауле в 2017 году. Ролик с видеорегистратора показывает, как водитель пытался повернуть налево и едва не врезался в Chevrolet Niva. Автомобиль-призрак выехал из ниоткуда и уехал в никуда.

В Екатеринбурге в 2014 году появился свой полтергейст. Chevrolet Lacetti чуть не спровоцировал аварию на одном из городских перекрестков. Водители других автомобилей успели заметить машину-призрак и затормозили, а сама она закончила свой маневр уже на красный сигнал светофора.

На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.