ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

Массовое ДТП в Туле: водитель маршрутки выпил полбутылки водки

ГИБДД-ДПС.РФ : Массовое ДТП в Туле: водитель маршрутки выпил полбутылки водки

недорогие мужские сумки купить


ГИБДД-ДПС.РФ - представляет Вам ДТП 2018, а так же дорожные происшествия за август. В наших подборках Вы найдете последние ДТП, как фото, так и видео, отсортированное на ДТП за сутки. Последствия дорожных событий, то, что происходит после аварий.
Напомним, 15 мая, на пр. Ленина водитель микроавтобуса Peugeot Boxer, который следовал по маршруту №30, «собрал» четыре легковых автомобиля: Hyundai Solaris, Chevrolet Niva, ВАЗ-2109 и Mercedes-Benz E-класса. В ДТП никто не пострадал, в том числе и из 5 пассажиров микроавтобуса.
Вскоре выяснилось, что за рулем маршрутки находился фактически посторонний человек, которого попросил «порулить» водитель, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом, севший на водительское сиденье мужчина тоже был пьян: прибор инспекторов ГИБДД показал 1,086 мг/л. По нашей информации, в своем объяснении «самозванец» заявил, что выпил примерно половину бутылки водки.

«На мужчину 1991 г.р., находившегося за рулём микроавтобуса, составлены административные мероприятия по признакам правонарушения, предусмотренного статьёй 12.8 КоАП РФ. Максимальное наказание, согласно законодательству, составляет 15 суток административного ареста. Проводится дальнейшая работа по выяснению обстоятельств происшествия», — прокомментировали происшествие в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

В настоящее время сотрудники Гоставтоинспекции устанавливают все обстоятельства автоаварии и предшествовавших ей событий. Кроме того, будет проведена проверка должностных лиц в этом автотранспортном предприятии на предмет организации работы. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры.

На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.
Так же читают:  Смертельное лобовое ДТП в Приморье закончилось уголовным делом